я не имею понятия о ком идет речь в истории...так ты теря у олега занимаешься??чтож это тебя надоумело начать заниматься???
Да, у Олега. Ну, значит ты не понял о ком именно идёт речь. В смысле, не узнал меня. Если помнишь, мы с тобой разговаривали о брейке, о ММ в частности. и я тебе говорила, что хочу заниматься брейком..но нижним....
Я не могу тебя забыть и просто вычеркнуть из памяти, Стереть твой номер телефона и бросить то, что мы оставили, Я не могу тебя любить, ведь всё будет несерьёзно - Сегодня ты со мной гуляешь, а завтра идёшь к другой девчонке в гости. Я не могу тебе поверить и рассказать все свои тайны, В этом мире - лицемерье и сплошные обманы, Я не могу тебе сказать, что так скучаю по тебе И очень часто поздно ночью в мыслях я лечу к тебе. Я не могу с тобой смеяться, шутки поняты не мною, Не смогу я улыбаться, когда проходишь ты с другою, Не смогу я спрятать слёзы, может их увидишь ты, Лишь одно смогу я сделать – написать тебе стихи. Подарить тебе букеты из опавших листов, И по радио сказать «Я не верю в любовь!», Я бы многое смогла, но знаю одно – Это всё давно не ново и напрасно это всё. Я могу сказать, что поздно появился в моей жизни, Я могу страдать, но вряд ли это поменяет мысли, Я могу с другим встречаться, но не нужно это мне, Я могу не обижаться, подарить себя тебе. Я могу тебе звонить, слышать длинные гудки, Написать 2 смс’ки, взгляд при встрече отвести, Я могу стать самой лучшей в твоей обманутой судьбе, Но опять я понимаю, что не нужно всё тебе. Я бы многое смогла… Но ты знаешь, не хочу, И звонить тебе не буду, а при встрече промолчу, Вспоминать тебя не стану, постараюсь забыть, Ведь меня ты, к сожаленью, так и не смог полюбить.
«ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА…МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ…»
Меня больше нет. Странное ощущение некой отчуждённости от всего остального мира, пустой взгляд на своё отражение в зеркале и постоянная маска веселья на публике. Я устала от всего этого. Решила сменить номер мобильника, отказаться от всего того, что стало мне таким привычным за последний год, но… Я никогда не смогла бы подумать, что успею сильно влюбиться в парня за пару дней, успеть порыдать на лавочке о нашей несостоявшейся любви и погрустить о двух таких заводных вечерах вместе. Меня больше нет. Моё тело сидит перед монитором компьютера, а душа парит где-то высоко над землёй. Мне до сих пор не верится, что такой трагический финал получается в моей жизни. Я ушла из дискотеки в плохом настроении, а меня даже никто не попытался остановить. И после всего этого тайно надеяться, что у меня есть друзья? Право смешно так предполагать. Меня больше нет. Не будет больше таких родных слов «зая», не будет его губ на моём теле. Он ушёл от меня по-английски, не попрощался и не поздоровался. Я ничем его не обидела, просто, видимо, не была именно такой, какой он надеялся меня увидеть. На прощание поблагодарила его за наши совместные прогулки, смешные поступки и всё остальное. Отпустила его, но не сказала ему «Прощай!» И после всех этих происшествий меня считают везучим человеком. А где это везение находится? Меня любят только тогда, когда я в центре событий, у меня есть то, что надо другим, и я готова помочь любому встречному, если это в моих силах. Но никто не может помочь мне. Я прошу о помощи, о небольшом внимании, а меня пинком под зад пинают, вытирают ноги, и думают, что так и надо поступать. И это называется реальной жизнью. Меня больше нет. Меня больше ничто не радует. Где все парни, где моя учёба, где я сама нахожусь? На часах 12 ночи, а я сижу перед компом, слушаю заводную мелодию и печалюсь о том, то у меня что-то не получилось с одним парнем. Но на этом жизнь не заканчивается, надо жить дальше. Завтра встану рано утром, посмотрю в последний раз на солнце, и уйду. Не знаю куда, лишь бы быть подальше от всего этого мира. И пойму, что я всё ещё существую, слежу за окружающим миром и думаю, что в ста километрах отсюда течёт моя другая непредсказуемая жизнь, моя учёба и моя студенчество. И я скоро уеду, туда, где меня никто не ждёт. Опять устало капает дождь по крыше, в эту летнюю ночь я вновь одна. И всем безразлично, что мне сейчас так плохо, нет поддержки, всем на меня наплевать. Но скоро я буду на вершине успеха, все мои злейшие враги наконец-то закроют свои рты, и я пойму, ЧТО Я СНОВА ОДИНОКА В ЭТОМ МИРЕ…
Сообщение отредактировал b_girl - 03.11.2006, 15:52
Думаю никого не удивлю,сказав,что монотонно,будто это всё один большой роман,на заданную тему... Но с другой стороны это искренне и это чувствуется,хотя в любом случае
Цитата
совершенствуй качество....
не стремись к большим объёмам(я о текстах)просто вполне возможно если бы ты собрала из всего самые лучшие моменты,то получилось бы намного лучше,зачастую встречаются одни и теже слова,расширяй словарный запас,если пока не можешь отойти от этой тематики,то углубляйся благодаря всевозможным художественным средствам. Что до ситуации,я реально обалдел,т.к. у меня было нечто подобное,я скажу свою позицию,по-крайней мере так себе объясняю то,почему я поступил подобным образом.(сама ситуация описана в первом тексте про Мадмуазель),так вот...дело в том,что я понял - зачем питать чужие надежды,зачем влюблять в себя,если по-сути прекрасно знаешь что ничего не получится...да ей будет тяжело,да и мне не так уж просто.но это лучше сделать сейчас в стадии зарождения,чем позднее,когда будет сформировано уже особое мышление по отношению друг к другу и взаимным чувствам
Думаю никого не удивлю,сказав,что монотонно,будто это всё один большой роман,на заданную тему... Но с другой стороны это искренне и это чувствуется,хотя в любом случае не стремись к большим объёмам(я о текстах)просто вполне возможно если бы ты собрала из всего самые лучшие моменты,то получилось бы намного лучше,зачастую встречаются одни и теже слова,расширяй словарный запас,если пока не можешь отойти от этой тематики,то углубляйся благодаря всевозможным художественным средствам. Что до ситуации,я реально обалдел,т.к. у меня было нечто подобное,я скажу свою позицию,по-крайней мере так себе объясняю то,почему я поступил подобным образом.(сама ситуация описана в первом тексте про Мадмуазель),так вот...дело в том,что я понял - зачем питать чужие надежды,зачем влюблять в себя,если по-сути прекрасно знаешь что ничего не получится...да ей будет тяжело,да и мне не так уж просто.но это лучше сделать сейчас в стадии зарождения,чем позднее,когда будет сформировано уже особое мышление по отношению друг к другу и взаимным чувствам
Номера друг друга удаляем, Вправо ты, я влево ухожу, И в смешные игры не играем, И не скажем «Я тебя люблю». Встреча в восемь, маски надеваем, Страх и боль мы отгоняем прочь, Без объятий, без прелюдий, ласки Отпускаем все обиды прочь. Ты не мой, я сильно ошибалась, Но ведь смог меня ты зацепить, Приносил своим общеньем радость, И тебя я не смогу забыть. И сказать, что встречи ожидаю – Глупо, знаешь, лучше промолчу, Номера друг друга удаляем, Вспоминать меня хоть изредка прошу…
Час ночи. Город – полупьяный не спит, Я сижу на балконе, смотрю в неизвестность, На другом конце города кто-то грустит, Так привычно играя в беспечность. Я одна в эту ночь, мне не спится, Сон не сможет меня защитить, Даже ночью пролетают над окрестностью птицы, А я всё пытаюсь забыть. Кто-то тоже страдает со мною – Молчаливо, ощущая всю боль, Кто-то будет стоять с протянутою рукою, Когда перестанешь играть свою роль. Всё проходит, меняется время, Ценности дня завтра сменят другие, Мне приходится нести это бремя, Сиротливо взирая на цветные витрины. …Вот и снежинка первая упала На ладонь мою, растаяла вмиг, Так и мы все живём и умираем, Оставляя после себя потомков своих….
«Привет!» - ты помнишь, я тогда сказала? Улыбка, взгляд, любовь без слов, В твоих глазах я прочитала, Что потеряю свой покой. Ты помнишь бред, что говорила, И как смеялась невпопад, Как по Садовой мы спешили Туда, куда глаза глядят? Я помню все твои насмешки, И свои мысли – ты другой – Я ощущала себя пешкой, Когда касался ты меня рукой. Твой смех меня не раздражал, Я удивлялась – в чём же дело? – Как будто мысли ты читал, Когда с тобой мы проводили время. Но вот расстались… Новых встреч Возможно, больше и не будет, Но в сердце я смогу сберечь Тот вечер, его я не забуду.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
2 skeptik: 5 балов нигга!!!!!! жжош!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
2 Дым: тебя никто не обязывает это читать,зачем так грубо!!! 2 b.girl: пора бы уже разнообразия добавить,ты сама не устала практически одно и тоже писать.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а я и не читал =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
2 Дым: тебя никто не обязывает это читать,зачем так грубо!!! 2 b.girl: пора бы уже разнообразия добавить,ты сама не устала практически одно и тоже писать.
пытаюсь, но пока ничего нового в голову не приходит! :prid