Мне не нравится всё это – мои мысли о тебе, На работе, в универе – о тебе и о тебе, Ночью о тебе мечтаю, днём себя я не пойму, Почему так поступаю, почему тебя хочу?
Днём сижу я в Интернете и “MARTINI” выпиваю, Килобайты, мегагерцы инф к тебе я отправляю, Фото старое с улыбкой в PHOTOSHOP – и для тебя, До сих пор не понимаю – для чего тебе любовь моя?
Всем обещаниям твоим я перестала доверять, Но что-то новое открыла – ты научил меня страдать, Ты научил меня любить, игнорируя проблемы, И сразу обо мне забыл – вот такая делема.
Теперь одна в пустой квартире, и бесконечные гудки, В ответ мне не приходят письма, ты закрываешь все пути, Ночной балкон, Луна и ветер – вот так сейчас я стала жить, Пустая пачка, сигарета – тебя стараюсь я забыть.
Вчера сказал, что мне позвонишь – опять поверила всему, День плавно воплотился в вечер, но ты пойми – себя люблю, Твой номер с книжки удаляю, стираю файлы навсегда, Мне надоело это, хватит, я говорю тебе «Пока!»
«ПРЕДНОВОГОДНЕЕ»
Первые декабрьские снежинки Упали на холодную длань, Растаяв, превращались в слезинки, Декабрь переходит в январь.
Празднично украшена ёлка, Запах суеты и хлопот, Чувствовать одиночество больно, В гости никто не зовёт.
Взгляд на витрины цветные Лишь навевает тоску, Вот предновогодняя картина – На ёлку надевают звезду.
И в этом праздничном ритме Хочу я на миг замереть, Художник со странной картиной – Поздравить, а затем умереть…
Как не странно, поняла одно - чтобы мне написать что-то стоящее, надо уйти в депрессию, безнадёжно влюбиться и...сойти с ума.... К примеру, эта "Виртуальная любовь" была написана сегодн, автобиографична... Мартини,пустые обещания...хм... А вот похвала от тебя - не ожидала...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
ппц..........
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
найди работу и уедь в Мексику и перестань выкладывать тут эту ахинею =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
А что я в Мексике забыла? У каждого есть право на свободу выбора - хочу и выкладываю....Тебе что-то не нравится? Тогда не пиши здесь, ОК? Тем более, ничего путного и нового для меня ты не можешь сказать....
2Дым...Я тебе уже говорила, если что-то тебе не нравится, то указывай на ошибки...а не так в пух и прах необоснованно критикуй....я тоже могу сказать, что ты придурок - и пр этом ничего не буду тебе обьяснять...тебе это понравится?
«Я ВСТАНУ СЕГОДНЯ С РАССВЕТОМ»
Я встану сегодня с рассветом, Пошире открою окно, Безмолвный мой шёпот «Где ты?» Ветер унесёт далеко.
Я встану сегодня с рассветом, Так рано, чтобы просто пожить, И с первыми лучами света Я буду учиться любить.
Радоваться тому, что происходит, Глядя на серый туман, Зная, кто-то из жизни уходит, Кто-то нам дарит обман.
Я встану сегодня с рассветом, Мне многое надо успеть, Пока не покрыта земля снегом, Я буду на Солнце смотреть…
Сообщение отредактировал b_girl - 07.12.2006, 00:12
чесно сказать стих пахнет нафталином, пахнет обыденностью, и совершенно никаких ощущений не вызывает , вот например то что меня цепануло -
Снова ты уходишь, убегаешь от меня, таешь, исчезаешь, струйка дыма без огня… Без году неделя мой сапожник без сапог шагом семимильным – путь с порога на порог.
Ветер переменный, девять баллов, за кормой, мой жестокий демон, мой палач и мой герой, манишь, принимаешь… Покидаешь – на кого? Каплей переполненная грусть – потоки вод.
Я с тобой борюсь – но выгорает быстро воск, потерять боюсь – но как вернуть? – немой вопрос… Бремя – эта рифма словно фатума печать, Время моя лимфа, моя кровь, моя печаль...
автор Нейл
вот тут есть идея, насыщенность образами (ветер вода огонь время) , есть контрасты , есть ритм , а не сухие рифмы.
попробуй связать стих схемой не обычной и не заимствованной у других, насыть его чем нить в конце концов
Да и хватит мож придерживаться типажа "умирающего лебедя". Даёшь Хип Хоп и Рок&Ролл!!
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.
Только дураки не мечтают о звёздах, К которым прикоснуться бывает возможно, У которых можно спросить «Как дела?» При этом играя лишь в свои правила.
Писать на плакатах и ездить в метро, Стать папарацци, играть в домино, Жить той жизнью, что пропагандирует TV, Отказываясь от попсятины, превозносить R’n’B.
В универе на парах писать всякий бред, Чтоб вспомнить об этом через множество лет, Пойти в солярий, получить фальшивый загар, Ногти нарастить, потом с другом в подвал.
Косяк забить и выкурить его там, Ругая свою жизнь, обижаться на мам, Проклинать R’n’B и слушать лишь рэп, Искать те места, в которых нас нет.
С утра вновь прогон – универ, все дела, Куда-то спешить, чтоб прожить до утра, Сменить приоритеты, измениться самой, Вернувшись сегодня пораньше домой…