Чего вы к девушке привязались?...ну пройдет года 2 почитает она все то, что сейчас пишет, и 90% поймет где ошиблась. Если прорвало человека не надо НАСТОЛЬКО негативно к этому относится... От себя...рассказы - вполне)) чуть не прослезилась. Тексты - без обид, это даже не из серии "что вижу, то пою", банально). Но с другой стороны - главное начать)
--------------------
Небо не предает тех, кого любит...
Все претензии к похоронному бюро. Я лишь высказываю свое мнение.
Чего вы к девушке привязались?...ну пройдет года 2 почитает она все то, что сейчас пишет, и 90% поймет где ошиблась. Если прорвало человека не надо НАСТОЛЬКО негативно к этому относится... От себя...рассказы - вполне)) чуть не прослезилась. Тексты - без обид, это даже не из серии "что вижу, то пою", банально). Но с другой стороны - главное начать)
Лифт, одна, с первого на восьмой Еду, мысли в голове кутерьмой, Два сердца ранимых, хотящих любви, Искали в этом городе свои пути.
Снова «Прости» и плохое настроение, Пересекаемое с порывами высокого давления, Мобильник, гудки, в ответ тишина, Об стену ударились злые слова.
Два сердца ранимых без тени сомнения Искали в Сети своё вдохновение, Любовь и ревность, смех сквозь слёзы, Посылаемые друг другу электронные розы.
И вновь лифт, с восьмого на первый Спускаюсь, железная тюрьма еле едет, Губы до крови закусаны от отчаяния, Так трудно стало скрывать своё желание.
Вырвалась во двор, молодые мамаши С колясками стоят, другие варят каши, Я на лавку сажусь, пишу сердца слова, Во многих проступках виновата сама.
Понять, что нам нужно и найти свой ответ, Встречаясь украдкой, оставить в сердце след, Потом вновь разлука, на память фото дано, Свой разум потеряла с тобою давно.
Два сердца ранимых к порывам единых, Стучат в унисон, в душе вечно делимых, Постоянное соревнование, кто кого быстрее обидит – пошлёт, Для встречи предназначена каждая ночь.
…Снежинки первые ударились по стеклу, на ветру Стояла пять суток, в попытках найти ответ, Два сердца ранимых, забытых в Сети, Друг друга любили, блуждая в паутине любви….
О как...мое мнение наконец-таки стало объективным)) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Начать и продолжить - да, но ни в коем случае не забывать про критику со стороны, иной раз принимать её, ежели она целесообразна.
Критикам (не буду показывать пальцам) - Девушка же просила указывать на конкретные ошибки, это раз. Два, отправляете в Мексику? Купите ей билет, а вдруг там её творчество признают.
На самом деле, в рэпе, рнб...не так много толковых девушек....даже единицы, если быть точнее, но это же не повод отрицательно относится ко всем и всему, ведь можно где-то помочь и подсказать...
А то, что не рэппер, так самый модный, а как по делу сказать, так язык в ....
"Джентельмены умерли в этих краях"
--------------------
Небо не предает тех, кого любит...
Все претензии к похоронному бюро. Я лишь высказываю свое мнение.
Насчёт критики ты права- я просила, чтобы мне указывали на мои ошибки и недочёты, что надо исправить или убрать, а в ответ - "Иди на х...со своими стихами, деточка!" И что они хотят от меня в замену получить? Ничего не давая и ничего не получая?
Со своим любимым Андреем время летело незаметно) Но без него стало ещё лучше)) А тебе что стих не понравился? Вообще по теме не написал - хоть бы покритиковал для приличия))) Чмоки))
b-girl, знаешь после таких стихов я как-то неиного по-другому на тебя посмотрела (в хорошем смысле)... Рассказы реально цепляют. Я бы не смогла выложить такое что-то оч личное на обсуждение... И выходи уже из этой депрессии! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
FLARE, ну спасибо, красавица)) Быстро твоё мнение обо мне изменилось)) Пасип, приятно было комментарий прочитать....) А деперссия...На самом деле, у меня её нет...Просто, когда настроение хорошее, совсем не хочется ничего писать, а вот когда грустно...Вот тогда и получаются эти стихи, эти рассказы. Просто выплеск чего-то негативного, после чего я вновь с улыбкой смотрю на мир...
пиши... пиши много... с каждой новой строчкой будешь чувствовать как можно былоб сказать, чтоб толпы "Иди на х...со своими стихами, деточка!" заткнулись и сами туда отправились...
удачи... по текстам... все читать - много букофок... но кое что уже прочел, что б сделать какие-то выводы...
Masta-G, спасибо!!! Да, надо стараться, пытаться писать хоть что-то разнообразное...Хотя и темы сначала кажутся одинаковыми, а стихи поожими. От сложившегося стихотворения можно отодвинуться, и если что-то не понравится, то совершенствовать его...До тех пор, покаты не станешь удовлетворена результатом)))
В небе гвозди, в небе гвозди.. Ночью в небе много стали только руку протяни В небе бархат , в небе бархат.. И под утро воздух свежий оком снежным ты вдохни В небе клетка, в небе клетка Стоя на пригорке в шапке зимней к небу близко подойди. В небе хворост, в небе хворост Равноосно и на ямки поршнем пепел ты вдави. В небе гвозди? В небе гвозди! Не задумываясь, сразу распахни окно для них В небе космос, в небе космос Время чуешь? Время чуешь! а потом придут они! В небе тормоз, в небе ярко Больно в небе без гвоздей, на ладонь свою смотри В небе семя! в небе семя! Гладко выбриты затылки , а потом уже "прости"!
нахлынуло тут на меня
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.