видишь ли в чём дело, я был бы не против если бы ты создавала,новые темы,да только чаще всего по содержанию они не новые,тем более ты себе создала полигон для тренировок вот и вперёд,я скоро по твоим последним отпишусь
Родь, когда я начну писать что-то новое, тогда и создам отдельную новую тему. А пока что у меня всё тренировочное, как ты и сам выразился) И тема как моя называется "Простая проба". вот я и пробую)
по содержанию банально,и много на глаголы рифмуешь,похвально что посередине строки тоже рифма иногда проскакивает,потом ритмику сбиваешь,во например
Цитата
Но от безысходности
здесь же "но" явно лишнее при чтении...
Цитата
Закрой на минуту глаза
в этом тексте 1-я часть больше понравилась,и по рифмам и по ритмике особо,да и вообще резкий переход между двумя частями текста В любовном треугольнике опять та же тематике о наболевшем,опять многие слова повторяются "тишина и т.д." Отмечу строчки с мартини и мебелью хорошо придумала мне понравилось,а так не понятно зачем столько писать если всё можно было в паре четверостиший с мартине рассказать... Привет Артёму в Москву!! вообще нее понравился как-то посредственно написала,лишь бы кое как,наверное не сильно волнует,что так просто и поверхностно,вообщем вообще не понравилось увы...
Спасибо за комментарий, много нового узнала из него)
По поводу "Привет Артёму!", видимо, что я не смогла передать именно то, что хотела...Так что это идёт огромный минус мне(((
По поводу "Закрой глаза..." писала его, когда шла в 4 утра домой от подруги, вместо листков бумаги под рукой находился мобильник, который заменил мне всё...) В смысле, лист бумаги на тот момент)
"Любовный треугольник" - это моя жизненная ситуация, описала её именно так, как она есть у меня в жизни...
По прошествию деньков холёных, После праздника души замёрзшей, После алых тех орбит палёных, И энергии ложной по артериям шей, Мы лежим на полу телом полуголым, Мы растворяемся в ванной из ваты, И кажемся гладким предметом, полым, По которому муражки ходят парадом, Сторонясь обычных вещей — мы теряем, В середине болота нам вовсе не гадко Во влаге и похоти себя ощущаем, Чувствуем треугольником выбритым гладко
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
прикольно, только вот мне не нравится... что это подано, как даность и типа нихуя не сделать, теряем, чувствуем и т.д... такая полуразоблочающая действительность. А так поэзия этого тридэешника мне очень даже импонирует.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
прикольно, только вот мне не нравится... что это подано, как даность и типа нихуя не сделать, теряем, чувствуем и т.д... такая полуразоблочающая действительность. А так поэзия этого тридэешника мне очень даже импонирует.
По прошествию деньков холёных, После праздника души замёрзшей, После алых тех орбит палёных, И энергии ложной по артериям шей, Мы лежим на полу телом полуголым, Мы растворяемся в ванной из ваты, И кажемся гладким предметом, полым, По которому муражки ходят парадом, Сторонясь обычных вещей — мы теряем, В середине болота нам вовсе не гадко Во влаге и похоти себя ощущаем, Чувствуем треугольником выбритым гладко
Тём, вот от тебя именно я и ожидала подколов по поводу текста, правда не этого) ты просто не можешь без вольностей ))