чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
Би-бои и Би-гёрл , Между нами....что?
06.11.2006, 21:32
MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!
Из: Rostov Central Ghetto
Цитата(Nemo @ Nov 6 2006, 18:50)
Флудер номер 2.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности.
Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
новый трек''Иди Ко Мне'' Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях. ®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки и автор книги "History of Funk".©
08.11.2006, 22:39
Синтонный синдром
Из: 13 side
Ну да, будем выбирать себе пару исходя из того, чем человек занимается. Если не тем, чем ты - то он лох. Глупо.
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
17.11.2006, 15:51
Real NIGGAдяйка)
Из: Здесь
Цитата(СМАРТ @ Nov 6 2006, 14:28)
Хоть это и не мне... но пиздец... Ты чо думаешь, все у кого стоИт смотрят на тупых малолеток? Ошибаешься, и это очевидно всем, даже тебе... коротко и ясно. Кто знает себе цену смотрит на что-то получше, умнее.
и кто я? на что-то умнее не смотрят, смотрят на кого-то умнее...
Цитата(Masta-G @ Nov 6 2006, 22:32)
нормально все.. тока где же эта бигерла..
туточки я! :bye2
Цитата(ЛАЙКА @ Nov 6 2006, 19:25)
ААААА....Тебе скажи.... (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif ) любопытный какой....))))))))ты посмотри....думаю ты догадываешься...
так у кого ты занимаешься брейком?
У Олега МОМО
Цитата(ЛАЙКА @ Nov 6 2006, 19:25)
ААААА....Тебе скажи.... (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif ) любопытный какой....))))))))ты посмотри....думаю ты догадываешься...
так у кого ты занимаешься брейком?
у Олега МоМо
--------------------
ДВИГАЙСЯ ПЛАВНО, МА, ЗДЕСЬ ВСЁ БЕЗ ПАЛЕВА...