А сейчас они вроде бы клубняк делают. Хз, но не совсем их это по-моему. Винт вон скороговорки тараторить начал, а с его голосом это как-то неприятно получается.
Вот тут видео с их концерта, на котором они выступали уже с новым материалом есть: http://pastva.ru/video.html Но такое вытянуть только анлимщикам под силу)
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Как обычно происходит .. они исчезают .. Где же сердито и дёшево? Когда же будет дёшево и сердито? (с) :bye2
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Вот раньше слушал югов, думал вот ебашат парни, пипец... щас переслушиваю альбом, дрянь как дрянь... иногда настолько все банально, аж уши режет, реально один Макъ там выстреливал, иногда спасил куплетом песню, иногда нет.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Вот раньше слушал югов, думал вот ебашат парни, пипец... щас переслушиваю альбом, дрянь как дрянь... иногда настолько все банально, аж уши режет, реально один Макъ там выстреливал, иногда спасил куплетом песню, иногда нет.
в штанах и майке =))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Пуля: прекрати истерику!! нужжно быть сильным!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Очень хотелось бы услышать новый хороший альбом от ЮГ.ов. Когда вышел "Пока никто не умер", я прогнал его на репите раз 50, да и щас частенько включаю любимые трэки, но полюбому нужно что-то новое и качественное, надеюсь на это, несмотря на уход Мак'а... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Сообщение отредактировал l'kash - 09.11.2006, 00:01
да и кстати Винт на этом альбоме прямо скажеш не блистал.... это очень мягко говоря...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА