Я бы с удовольствием сходел и на презентацию Иона, но все в рубли уперается, поэтому пойду только туда куда пустят бесплатно, как выступающего(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) отжегать будем на полную! Иону удачной презентации! Мир всем...
Да.Комс,прикол в том что у нас день повыгоднее всех будет)))Суббота как никак)Отсюда и делай выводы.Мой опыт подсказывает,что делать что то не в субботу,тупо,мягко говоря.+Мало кто из рэп групп нашего уровня делает такую рекламную компанию,как я (радиореклама к примеру)А несвоевременность начала рекламной компании свзяана с администрацией клуба,ни как не со мной... Результаты жду максимальные.И не безоснованно.
Господи, понты-то какие... Суббота не особо поможет при нахождении в куче х-х патей. А реклама по радио ваще пох.. если будут левые, так это так просто хотящие в субботу отдохнуть и зашедшие случайно. Если так всё круто и продумано, чо клуб-то такой?... стрёмный и мааало известный и не особо хвалимый-то. Реклама-реклама... Место важнО... Бут пиздато (без пезды) если в Чойсе приемлемое РЭП-пати устроишь, Эмбарго, Опере. И не стандартное тёлочное РнБ, от который блевать уже тянет... А то и по приколу в Полярной Станции.
Да и ваще, мя не пригласили вот и продолжаю "умничать")))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Я пожалуй соглашусь с тем,что зря столько пати, можно было бы и на следующей неделе провести. Надо не друг с другом конкурировать?у нас спрос не настолько велик!!! что до посещения,то увы я наверное пас(есть напряги... да и бабосов немного)
Господи, понты-то какие... Суббота не особо поможет при нахождении в куче х-х патей. А реклама по радио ваще пох.. если будут левые, так это так просто хотящие в субботу отдохнуть и зашедшие случайно. Если так всё круто и продумано, чо клуб-то такой?... стрёмный и мааало известный и не особо хвалимый-то. Реклама-реклама... Место важнО... Бут пиздато (без пезды) если в Чойсе приемлемое РЭП-пати устроишь, Эмбарго, Опере. И не стандартное тёлочное РнБ, от который блевать уже тянет... А то и по приколу в Полярной Станции.
Да и ваще, мя не пригласили вот и продолжаю "умничать")))
Нуууу.Вопервых:Когда ты последний раз видел/слышал что бы х-х/РнБ пати так рекламилось?Я хочу поднимать всё это на новый уровень.Привлекать новых поклонников к х-х культуре. Вовторых:я не говорил что всё круто продуманно,всё в попыхах,в последний момент.Клуб не плохой.Просто такого формата пати там ни разу не проводились. Втретьих:По поводу всяких Чойсов Хуёйсов и т.п.Подожди месяца 3/4,увидишь в Ростове,то что многие ждали,и из за чего Ростов нельзя назвать полноценной рэп-столицей.Хватит подполью,быть подпольем.Меня лично это напрягает нехило. Вчетвёртых:Я приглашаю тех,кого хочу видеть.Когда делаю сам,что то.Когда делаю с кем либо(спонсоры),приглашаю (ем) тех кого хочет видеть публика,то что окупится. 2Смарт:Мозги привлекают)Напрявляй их на поклонниц своих) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Здраво ответил. Респект! Стремления хороши! Но"Я хочу поднимать всё это на новый уровень." Это клубы нужны посолиднее! Хотя ты сам знаешь.
А.. так в чём твоя рекламная компания этой пати? Афиш даже нет. Радио и всё? Ну так это наличие знакомых. Заслуга-то в чём? Вот есть чувак в Москве, Джам его зовут. Вот он мутит. и не имеет просто знакомых, а приобретает! Есть чем понтануться, искусством общения, убеждения, приобретения знакомых.... В твоём посте меня удивило твоё: "Мало кто из рэп групп нашего уровня делает такую рекламную компанию,как я", но суть этого только лишь знакомствах на радио. и всё.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
СМАРТ, а Джам, может и ахуительный тип по натуре и общению, но бля, релиз у него настолько мёртвый, что все знакомые на этом накрываются... он своим творчеством понизил многие имена у меня в списке талантливых рэперов России...
Всем привет. С Безумной Лошалью знаком не по наслышке...Клуб не очень было там как то пати афиш было много .....так вот было человек 30...половина не знает что такое эта лошадь...половина не знает как добратся...а Dj у них ...
Про рекламу на радио... Красавчик, правда, это говорит о том, что подземка приподнимается... Удачи всем трём мероприятиям... Интересно, действительно на все итоги глянуть... лично я попаду на 10 число...