Эмбарго???????? А что ж не Опера.....??????????????????????????
читаю эту тему и расстраиваюсь.... Парадокс им не уровень, а вы не заелись, ребят? Лошадь, конечно лучше....))))))) Ты там был??????? И сравниваешь с Парадоксом? ппц....... Блин, ребята....... волосы на голове шевелятся от этой темки...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Только что слышал рекламу по радио =))) тока названия групп не упоминались =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
СМАРТ, а Джам, может и ахуительный тип по натуре и общению, но бля, релиз у него настолько мёртвый, что все знакомые на этом накрываются... он своим творчеством понизил многие имена у меня в списке талантливых рэперов России...
Не спорю, релиза ваще не слышал. Я про организаторство его говорю.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Я постораюсь быть.... единственное что может остановить это напавшая простуда...Но я думаю к субботе буду в кондиции... Опять же стока знакомых лиц на сцене... Очень веселят меня господа которые назвали субботу неудобным днём))) Суббота это тот день когда по определению удобно всем)) Потому что потом буит воскресенье можно нормально отоспаться... Так что товарисчи очень ожидаю увидеть полный клуб(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
ехех) На мероприятии будет множество сюрпризов от S.B.(открытие мероприятия),от Набата(совместные проэкты).Высокопоставленные гости,и многое другое!!!!!!
Только что слышал рекламу по радио =))) тока названия групп не упоминались =))
Не знаю какими ушами ты слушал радио.Лично я сегодня присутствовал в студии D-Fm на розыгрыше билетов.За пол часа было разыграно 5 билетиков)Все участники сего действа назывались неоднократно.Дмитрий Белых (ведущий) рассказывал о каждой в отдельности. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)