23Ноября!Город Краснодар.Ночной Клуб "ЭРА" RAP&RNB PARTY!!а ТАК ЖЕ РЭП ДУЭЛЬ -Против чернокожих Рэперов!!! кто хочет поучаствовать!!!У кого есть стоющие треки!Не груз!!!!!!!Милости просим!либо на мыло bred_rec@mail.ru Либо в руки,треки принимаються до 16ноября.Контактный номер 8 961 510 33 13- breD icq 210038501!by
Тень это уже понял!!!!Вчера сними встретился!!!!вполне адекватные!!!никакой Агрессии не будет!!!!!Но может только Гоша!!!!!!!Ну ему ниче не скажеш!!!он взорвет клуб!!!!!И будет прав!!!Со своей стороны!
НВУУУУ, слушай откуда столько пафоса у тебя??? Я вот не пойму... "Я с ними разговаривал" "Но может только гоша"... Бля на цитаты раскидать можно нах... Раслабься парень)
ТЕНЬ!!!!!!! ТЫ НИ ПРАААААФ!!!! СОВСЕМ!!! Ты видно Гошу савсем ни знаиш!!! Гоша зажигает по полной программе!!! Я думаю большинство людей там все-тки будет чтоб поддержать ГОШУ!!!! все с кем я общаюсь его точно поддержат!!!! Все ждут драйва, а ГОША именна тот чел, который может дать его людям!!! БРЕД МЫ ЗА БЕЛЫХ, ОСОБЕННО ЗА ГОШУ!!! ОН ЛУЧШИЙ!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)