Я знаю что на форуме есть PHP-программисты, готовые помочь в развитии форума.
Пока представляю два варианта:
1 Либо апгрейдить существующий движок форума, если это возможно. 2 Кардинально перейти на другой движок, с более богатым функционалом, сохранив базу сообщений и форумчан. Можно рассмотреть приобретение лицензии на движок платного форума, скинувшись по-маленьку всем миром.
Прошу как можно меньше ВОДЫ и ФЛУДА. Кратко и по существу. Кто чем готов помочь. В качестве PHP-программистов можно привлечь lukey и ide16rus.
Со своей стороны могу помочь: 1 В аплоаде инфы на сервер планирую ставить на днях ADSL. 2 В ведении основных разделов сайта и их наполнении.
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…