Я не пошёл хотя проход был халявный, вследуший раз как-нидудь, зато с кентами не плохо пиво&водка вчера попил.
Цитата(Teor @ Jan 6 2007, 22:36)
брачо ты протупил!!! жутко!!! помнишшшшш тебе обьясняли я и Крил тебе обьясняли шта девчёнка с краса не подьедет из-за того что мы вовремя позвонили!!!! енто була МУЗА и вабще брат After Party более feelgood чем !
Тёма чё-то я не понял к кому ты обратился? И чё за прозьба!?
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
Все было охуенно) атмосфера была пропитана хип-хопом, обычно я не танцую, но вчера решился)) почитали, позажигали)
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
По началу было так себе. Спешный саунд чек. Ну эт понятно, нужно было успевать по времени. НАроду было очень много, я сам охерел, мы-то раньше пришли, а так те кто пожаловал попозже, да ещё и за бабки, сидеть было негде. Поэтому танцпол был в основном занят...Даже Снип там был на нем))))). ======== Прочитали, как говорят хорошо. Но всё равно можно и гораздо лучше. Я вообще новый клубный трек читал, первый раз на публику.. так испробовал. Проба прошла успешно)) =========
Но для меня лично главное, не как прошла пати сама, а то что там со мной была любимая девушка, хотя она не из Ростова..
Друзья спасибо всем за ожидание. Но стоять под этим клубом если вы хотите внего попасть придеться!!! Дело в том что в клуб пропускают всего лишь по 4 человека. Сначала они сталкиваются лицом к лицу с человеком который осуществляет фейс контроль, потом с гардеробом а потом с тотальным досмотром. С-огласитесь что это правильно . Вчера не было ни одного инцедента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это говорит о многом,вы можете приходить к нам с полной уверенностью того что в нашем клубе БЕЗАПАСНО!!!!!!!!
А поверте мне на моюм счету очень много проведенных пати, и множество инцедентов я видел и принимал участие ( в силу обстоятельств). Так что могу точно сказать что столь долгий вход в клуб обоснован.
Друзья спасибо всем за ожидание. Но стоять под этим клубом если вы хотите внего попасть придеться!!! Дело в том что в клуб пропускают всего лишь по 4 человека. Сначала они сталкиваются лицом к лицу с человеком который осуществляет фейс контроль, потом с гардеробом а потом с тотальным досмотром. С-огласитесь что это правильно . Вчера не было ни одного инцедента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это говорит о многом,вы можете приходить к нам с полной уверенностью того что в нашем клубе БЕЗАПАСНО!!!!!!!!
Ну тут я соглашусь,к секьюрити претензий нет! Но гардероб честно говоря мог бы и побыстрее работать! Ладно,замолкаю,тем более что как и говорил,все остальное понравилось,просто если каким-нибудь образом прием посетителей хоть немного получится ускорить,будет просто отлично! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
кароч теперь есть нормальная хип-хоп тусовка. Касательно музыки, что играла в клубе, мне кажется можно было побольше современной хип-хоп музыки))
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"