Диджитал, очень нужны акапеллы: Mobb Deep - Outta Control (feat. 50 Cent) Mobb Deep - Give It To Me (feat. Young Buck) Mobb Deep - It's Allright (feat. 50 Cent & Mary J. Blige)
Всё с последнего альбома Blood Money. Нужны именно акапеллы. Где-нибудь можно найти? Можно эти промо синглы полностью. Там есть акапеллы точно. Очень нужно!
Ну у тебя и запросы...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Акапеллы все-таки найти даже сложнее чем инструменталы,т.к. они не во всех версиях синглов бывают,завтра в общем буду копаться,может найду что! Кстати говоря если платить не напрягает,то на recordings.ru это все вроде есть (сам качаю оттуда иногда недостающие трэки с редких релизов),берут в среднем 4 рубля за трэк,так что если так срочно надо и я к тому же ничего не найду,то можешь попробовать оттуда качнуть! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
А ктонибудь знает Mobb Deep выпустили свой альбом под предводительством 50 cent'а
Как называется?
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Финтус, альбомчик на 3 с + :)Best In The Bizness [Mixtape 2006] так вроде?
Сообщение отредактировал ...:::DeLuk:::... - 04.03.2007, 17:51
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я чё то не вьезжаю, или у меня глюк .. вообщем скачивается только один трэк и куча всякой не нужной хрени...)))
Сообщение отредактировал ...:::DeLuk:::... - 05.03.2007, 17:54
--------------------