нормальный типочек! он вместе с Ill Bill рулит! кто нибудь видел их совместное творение White Slavery? вообще жестокий клип!!! а Non Phixion ох***ная команда!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
нормальный типочек! он вместе с Ill Bill рулит! кто нибудь видел их совместное творение White Slavery? вообще жестокий клип!!! а Non Phixion ох***ная команда!
чё то знакомое... а с какого альбома? и есть ли клип?
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
да! есть этот альбом! надо будет переслушать... просто у меня куча рэпа и хрен когда его весь переслушаю наверное...
--------------------
ну у него не "около трех", а четыре номерных альбома
I Need Drugs (2000) Gory Days (2001) The Pre-Fix For Death (2004) The Sexorcist (2005)
плюс биточки отдельно выпускал еще, потом что то дополнительно на виниле выходило (типа Exclusive Tracks (Sexy Sluts) (2003)), ну и под его именем выпускались такие вещи как Street Villains Vol. 1 (2003), Street Villains Vol. 2 (2005) (с ил билом на пару) и Brutality Part 1 (2003) - сборки все это... ну и участие в проектах разных) один диск уже официально выпущен - The Circle Of Tyrants группка... все это имею, тока последний не полностью)
да, распались, причем подъебал мужиков самый по моему крутой эмси их команды goretex... я аж попутал... вы бы видели, что некро в блогах у себя там отписывал про него)) зло сплошное... один из самый рипитовых альбомов в моем плеере именно The Future Is Now (2002)... позже еще надыбал архивчик со всеми их синглами, не вошедшими в альбомы... пошла вторая волна, с плеера не удаляю уже давненько)
да, распались, причем подъебал мужиков самый по моему крутой эмси их команды goretex... я аж попутал... вы бы видели, что некро в блогах у себя там отписывал про него)) зло сплошное... один из самый рипитовых альбомов в моем плеере именно The Future Is Now (2002)... позже еще надыбал архивчик со всеми их синглами, не вошедшими в альбомы... пошла вторая волна, с плеера не удаляю уже давненько)
ну по блогу тому судить если, готекс просто динамил) типа не продуктивный нихуя... типа он там куплеты всегда последний дописывает (зато какие=)), и т.п... ну и остались билл и сабак вдвоем... ну это уже и не нонфикшн) билл ща продуктивный довольно - с вини пазом из джедай майнд трикс плотно тусит (на главном сингле засветился с нового альбома, если интересует - на yourtube.com в поиске введи Jedi Mind Tricks - Heavy Metal Kings - клипчик простой, но показной), микстейп ебучий выпустил, готовит альбом новый, еще и в проекте ла кока ностра учавствует... сабака че то не видать, какой то левый бутлег тока давненько проскакивал... а сольники кстати их слушал?) если да, чей больше нравится? мне сабака, просто готекса некро с битами че то лоханул, так то он мой любимчик)