Из: не там и не сям, а именно здесь!
у меня в понедельник пересдача, а я напаленый.... что за жизнь...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ту Финтус: Каждый думет в меру своей распущенности... Я имел ввиду, что каждый из этих недостатков можно легко сделать своим достоинством, что не понятного?
Оставляю многое на потом)нАпример как пересдачу завтрашней политологии)слава ей ха
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Я очень вспыльчива.Ранима,курю,ленивая...Могу безумно веселиться,а потом такой нигатив выдавать...ужас.Вообще я трудноватый человек...и это убивает.
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Ту Финтус: Каждый думет в меру своей распущенности... Я имел ввиду, что каждый из этих недостатков можно легко сделать своим достоинством, что не понятного?