Дружба это вообще понятие бесполое по моему... и врядли настоящую дружбу можно подогнать под какое либо определение, это больше чем просто выслушать что у кого случилось, или занять денег...
По поводу дружбы парня и девушки скажу следующее: Да, она (дружба) действительно существует повсеместно, НО, психологи утверждают, и я пожалуй с ними согласен, что грань между дружбой и более близкими отношениями парень всегда готов преступить. А этот сегмент взаимодействия, как раз таки , контролирует девушка... Девчёнки, попробуйте начать встречаться с вашими друзьями... врядли они откажут (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
я свято верю, что в межполовой дружбе последнее слово всегда за девушкой, ну или почти всегда, за оч редким исключением. у меня есть друзья парни, которые в свою очередь верят, что можно себя сдерживать. к своему величайшему удивлению недавно заметила, что мне намного проще общаться с парнями нежели с девушками. даже не знаю, с чем это связано))) но тенденция таковая имеется))
По поводу дружбы парня и девушки скажу следующее: Да, она (дружба) действительно существует повсеместно, НО, психологи утверждают, и я пожалуй с ними согласен, что грань между дружбой и более близкими отношениями парень всегда готов преступить
согласна. но,кстати, и не только парень. а вообще дружба между парнем и девушкой бывает.но редко. зачастую у одной из сторон возникают чувства немного другого плана..хотя, не знаю.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а вот по поводу женской дружбы спорный вопорс... могут ли две девочки искренне друг за друга радоваться и переживать, или все таки они соперницы?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
За свою жизнь разрушил несколько дружественных женских союзов... просто со стороны видел глобальную разруху в казалось, вечной связи подружек) то говорит о том, что Ж действительно соперницы... но встречались подружки, которые клали на всё и оставались верны друг другу... вот посидел посчитал на своём примере таких из 14/1 (и то это лично я видел)
пшик... здороваться научись)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: речная жемчужина...ВоЛгОгРаД...ж иву в Москве
Цитата(Дым @ Dec 26 2006, 22:22)
а вот по поводу женской дружбы спорный вопорс... могут ли две девочки искренне друг за друга радоваться и переживать, или все таки они соперницы?
соперницы... в любом случае....качественной дружбы среди двух девушек я не встречала...по своей природе женщины являються соперницами... только в глубоком детстве...или том случае еси они обе уже там при семьях... а вот насчет дружбы с пративоположным полом мне кажется вполне возможен такой вариант.. ток есть ткое выражение касаемо таких отношений "нет дружбы между парнем и дувушкой...один хочет другой не доет".... а вот мужская дружба я думаю самая крепкая....но встречается она тоже не часта... так что если у вас есть настоящие друзья цените их.. уж лучьше иногда засунуть свои амбицыи куданить.. чем потреть верного преданного человека.. дружба эт как растение чтобы оно цвело и пахло... его надо поливать холить и лелеять.... .... я ценю дружбу... и для своих друзей настоящих могу сделать всё.... но по стечению обстаятельств... все они оджнажды кидали... возможно надо уметь прощать... может это и мои ошибки... не знаю...
самая умная, да =)))) (это не вопрос)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА