Вот что написала моя подруга-журналист в своем рассказе о дружбе и ее составляющих, и я с ней во всем согласна:"Мыль о том, как в данный момент выгляжу я сам меня не посещала уже давно, а то и вовсе никогда не приходила в голову. Настоящих друзей, кроме матери, у меня не было, но и она считала меня очень странным и даже ненормальным, потому что ей казалось, что ее сыну чужды все слабости и желания нормальных людей. Например, красивая одежда, дорогая машина, надутый пафосом клоунский наряд, именуемый каким-нибудь костюмом от обычного портного, который вынашивает его в голове и потом, в перерывах между запоями, изображает на бумаге, исполняет в ткани и просит за него целое состояние. По мне так это вещи мимолетные словно ураган - прошел, и осталась одна пустота. Чем больше я нахожусь в современном мире, тем больше меня тянет в древность."
Дружба - она, конечно, есть, но вот странная штука - как только женился - друзья стали реже появляться, не зовут... Все продолжают тусить как и раньше, но всё как-то стало проходитьмимо... Самое интересное - что та же самая фигня творится со всеми моими друзьями и знакомыми, которые женятся... Хрень какая-то!!! Почему - непонятно...
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)