Из: не там и не сям, а именно здесь!
Имена попутал...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
ой, да о каком пиаре вы ребята говорите, нужно треки писать и делом доказывать!! Если честно то это их дело, распадаться или собираться, делать дуэты, или действовать по одиночке, главное чтобы людьми оставались все и не срались между собой, рэп-мир в ростове не такой уж и большой, дерьмо быстро разлетается! Я очень уважаю вас ТриЕ, и вы это знаете, так что творите! Буду рад пообщаться в новогодние
А эта вся сральня чести никому не делает, если честно
могли бы выложить сразу концепцию, трек для заценки, тогда я понимаю, а на пустом месте... ну хз
ИОН: Это не сральня, а тема о новой группе, трэк записать негде, весь материал на альбом прописывать будем после НГ, если БК выделит полчаса пропишем промо, концепцию никто выкладывать и не собирался... нафига... и место это не пустое, я не зачинщик выяснений отношений и ЭТОЙ теме. Мир!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Да что ты никак не угоманишся...
ты ж не забывай, кто музыку ставит, тот и танцует =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
не обязательно свой гон выносить в эту тему
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА