Из: не там и не сям, а именно здесь!
Комс: нехуй сначала выносить сор, а потом говорить, что это не чье то дело, теперь блять это общее дело, потому что ты его вынес на обозрение.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Букварь: Ух ты какой правда искатель, Эйприл Онил прям =))) теперь все знают, что Комса в этой группе не будет, даже если он сможет разрулить политический конфликт между Палистиной и Израилем, хотя в принципе, никому это нахуй не надо и не интересно. Так что сам не пыхти!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Чё то чем дальше, тем больше здесь базаров не по теме... Решайте свои проблемы в личке. Как я понял, Акелла ушёл из ТриЕ и сделал проект с Дымом. Это ясно. Но почему ТриЕ нет? Дух бы ышел - как раз бы было трое. Ребят не страдайте ерундой - группа классная и материал хороший. Вам бы выпускаться, а вы в конструкторы балуетесь...
Арс: в интервью все будет, а интерьвью будет в субботу =) Акелла не ушел из ТриЕ, группа распалась.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
группа Ом... хм, Дым, конечно вам с ребятами решать, но по-моему не во время вы всё это затеяли... и на счёт выпусков ходят оч. интересныо-дюбопытно-улыбающие слухи...
ВСЕ только начинается, встречайте это (с) Эйс Винтура
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Из: Paper Street
- Это St1m на него похож. Дым в этом куплете интереснее St1m'a и A-Sid'a вместе взятых. Но, кажется, я это уже говорил. Давно. Доброе утро, Волгодонск-Воронеж. ...Не буду оригинален, ждем интервью. Все вопросы потом, они будут.