Из: не там и не сям, а именно здесь!
Ипамарэ =))))) с кем меня только не сравнивали в этом трэке, я ей богу не ожидал, что эта песня произведет такой фурор (нах!!!) какой стим в песду! На Гарика как то сказали, что он по ДЕЦЛА косит =)) а еще на каком то форуме пор меня сказали что я С,О, Макъ, при чем не то что я на него похож, а то что я и есть он! типа красавчики Антанта с Маком замутили месню.
Sky: очень надеюсь, что твое ожидание будет оправдано, мы постараемся =)
М. К. (Эм Кей): вогнал в краску =)))
Волгодонск-Воронеж: умничать надо уметь
Сообщение отредактировал Дым - 14.12.2006, 16:43
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
остается только ломать стереотипы =)))
но худые полюбому круче читают =)))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
JOHN H.: как обычно на шпагах биться будем?)))
Dizz: мне бы ваши порблемы =)))
Komc: я знаю, что есть такой журнал
Sky: ну так вот жешь, я этого стима в одном трэке слышал, там чето в стиле будущих мам, типа лавандоса много, хуй знает куда девать, ну ясен красен я под него кошу, идеал для подрожания =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Здравствуйте жители достопочтимой планеты Земля!!!пишу из дальней абстракции имя которой нирвана))))ха-ха!не смешно))) Хрень какую-то развели здесь:ампер ватт,в группе-не в группе,учавствует-не учавствует...смысл не в этом!!!! Появилась новая группа!!!!!! Всем кто волновался по поводу ТриЕ скажу что альбом "Идентификация" будет звучать,слушаться и восприниматься как,в моём понимании,должен бы был быть альбом ТриЕ!!!!только песни помелочи другие будут...Мы сознательно отказались от старых трэков(я не хотел больше слышать песни типа ДЖАЗА))))))!! Так что всем тем, кто хотел услышать альбом Механика мыслей будет в двойне интересней услышать Ом. К тому же там будет порядка 10 трэков при участии Б.Гарри и будет перезаписана старая песня Потерявшим кров при участии Духа и Букваря (если куплет напишет =)))))). Всем мир, ухожу в астрал.
Это не просто музыкальный диск))))это релизы из Майами востребованной клубной музыки:начиная от tech-house заканчивая lounge...а Ом журнал такой имел место быть:перепутал малёха...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА