Сольные возгласы строками посланы. Стань собой - солью, спасайся сном. Снова строфы стихли. Свыклись и мы с тишью скал. Где же оставлен голос? Память сфер чужда нам. Созданные в любви - станут волнами. Верь, пока не брошена морем на отмель. Стань собой - солью, спасайся сном. От света скрытые - валятся с ног. Составлены, оставлены томностью. Сытые себестоимостью. Ноль на палубах, минус - в трюмах. Балом закончить бы жизнь, плутая по дюнам мечты - с тобою быть. Верным правом - стать пленным я одарен. Пленом - спасения сном, оставаясь собой...
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Господи ,Алекс..у тебя какие-то проблемы..точно...С Рифмой Все Отлично..Тут Замысел такой..А Сашка Все время так сложно пишет..вот)
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
не понравилось мне такое сравниение....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте