вообщем отличная вещь ICQ!!! тема для таких как я, т.е. те кто из-за особенностей написания не всегда читает/понимает тексты Sanches'а, хотя его почерк тут тоже определённо проглядывается...
Пробуем, отписываемся и продолжаем тему...глядишь и поэму напишем,самые достойные тексты из написанного присоединяются к исходнику,а затем от нового окончания текста пишем дальше
ИМПРОВИЗАЦИЯ
В душу стремясь через тернии В поисках истинной веры... Во мне накопилось энергии, Как в ста Гуливерах,
В стране лилипутов дУши Я становлюсь нервным уже. Знаю, не будет мне лучше, Я на нулевом рубеже...
Смотри глубже в глаза, брат, Я рад любому исходу, Лишь бы вместе. Назад Зрелость - выдвинут опыт.
На фронт! С верой и правдой. Не скалясь в молчащие спины, Наблюдайте за этим с азартом, Следы слов, заметая в инстинкты...
Ведь слова мало здесь значат... Загляни ты в глаза те седые, Что прячет, казалось бы, мальчик... Трансформированы ныне во льды им
Чувства нежные, привитые с детства. Он тогда был раним и наивен... А теперь, как средство от бегства, Он на трусов спустил огня ливень! _PodЯ и Sanches_
Теперь вместо нервов-канаты, Оскал на лице-как улыбка, Детей под стволом автомата Послал домой на открытке.
Где нежность-там боль и горечь! Любовь?Смешна и убога. Подруга?Тупая сволочь! От холода жмется под боком.
Куда же мальчик тот делся? Что смотрел на мир удивленно? Ребенок рос среди бесов! Теперь сединой умудрен он. _HaZarD_
2 skeptik: не угадал тут всё очень перемешено могу сказать, что последние 2 четверостишия чисто мои,ну а у Sanches'а абсолютно без моего вмешательства 3-ее.остально смешанное.Постарайся понять,там прослеживается сюжетная линия...ну если что я потом как народ поотписывается расскажу...
В целом очень даже неплохо,только на мой взгляд коряво так рифмовать седые-льды им.Но это так,мелкие придирки:-)во фристайлом добавлю: :-) это мое видение этого стиха:-)о тоже так рифмую удивленно-умудрен он:-)коряво однако.
моё видение текста "Смотри глубже в глаза, брат, Я рад любому исходу," - это предистория... потом пропущен основной момент и мы видим одного из двух человек(малчЫка) "Загляни ты в глаза те седые,(опять "глаза") Что прячет, казалось бы, мальчик..." и уже подведение итогов и раскрытие почему седые глаза и что стало с другим человеком.(расстрел бежавших своих)
Это я понял,не дурак.Но во первых в загранотряд просто так не брали и не берут,для этого должны быть предпосылки ака довольно нехорошие человеческие качества.Во вторых ни один человек не сможет стрелять в спину,да вообще стрелять в человека без каких либо моральных последствий.Ну вот я и дописал немного:-)
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Где я ??? Темно… Страх но… Не больно даже… Мёртв??? Хотя мне всё равно… Ведь сверху расстрелять прикажут! Наверняка я там где люди ждут последнего Суда, Без права слова … В солдатиков играли в детстве мы, Но не было крови, а только олово Теперь свинец и цинк два короля, не могут поделить своё добычу… Я не бегу я в слове смерть застыл, не став при этом чье-то дичью Но странный звук… и свет пронзил меня «Держись браток мы вытащим тебя»