Кстати да...Я сначала затупил (поверил Amazon.com,где уже трэклист поменяли на правильный и тому что вряд ли в финальный альбом будут последним трэком акапеллу втыкать)))
шикарный альбом помоему! продюсеры тож на ура приложились!! прям очень от души все, и слащавых моментов, коих можно всегда ожидать от мейнстрим шушеры мало, что радует! конечно, работки со старым добрым звуком на известных сэмпликах самые душевные(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) но вот еще очень под впечатлением от трека с битом реми You Can't Kill Me - шикк!
Ну,надо знать что покупаешь)Клип там скачать,по инету порыскать в поисках треков...А потом уже покупать) У меня к примеру это один из самых ожидаемых релизов за 2006 год.И наверное самый интресный для меня.
А я посмотрю ты опять понтуешься) какое отношение имеет то что мне понравилось в этом году больше, к этому альбому? Я же написал что он мне ваще не понравился, следовательно не имеет смысла че то там перечислять) прослушанную музыку я сам способен оценить, так что нет смысла даже пытаться мне что-то лечить с позиции знатного слушателя=))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Послушал альбом. Всеобщих восторгов разделить не могу, но особо отрицательных эмоций нету. Плотный, качественный альбом, немного занудный в конце. В карьере Наса были альбомы получше. К моему искреннему удивлению, несмотря на всю мою "нелюбовь" к Jay-Z его альбом понравился большем, чем альбом Наса.
Да!Нах! Это то,что я давно не слышал,канеш это не вышка пулемётная,но вот кайф от многих трэков я получил))) Money Over Bullshit You cant Kill Me CARRY ON TRADITION(ваще по особому!!!) Hip hop Is Dead Black Republican(ft.Jay-Z);я в восторге!!!! Not Going Back(ft.Kelis) Play On Playa(ft.Snoop Dogg)так себе Hustlers(там много кто помог песню эту написать=)
И Самый великолепный трэк этого ДИСКА................баррабанная дробь нах=))).....................
16)Hope Сильно! Остальной диск хорошо ещё не прослушал,но вроде - так се.....