Из: не там и не сям, а именно здесь!
никто тебе ниче не впаривает, про работу я не просто так сказал, я сказал то что думаю не с целью поумничать, а по тематике песни. Ты бы тоже повежливей был, я к тебе без нигатива. Языком ты тут трепеш в равной степеник как и я.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
никто тебе ниче не впаривает, про работу я не просто так сказал, я сказал то что думаю не с целью поумничать, а по тематике песни. Ты бы тоже повежливей был, я к тебе без нигатива. Языком ты тут трепеш в равной степеник как и я.
Я никогда не любил трепаться, но ты то сам понял что написал мне? Там где описывается вся тяжесть пройденная в тюрьме в молодые годы, ты говоришь я горжусь!!! Гордяться когда читают типа "Заебись кента закрыли!!!", а не то как он с трепетом ждёт когда выйдет чтобы близких увидеть!!! Тюрьма это ошибка и никто от этого не застрахован, тем более в Росии...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Дым @ Mar 2 2007, 22:36)
да и еще ребятки, вот я тока что всю тему прочитал, тут этим чуть ли не гордятся, почти все кстати кроме самого Черного+))))
КРОМЕ ЧЕРНОГО, читай внимательннее.............
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Черный я писал свои мнения по этому поводу!!!!! Пишите песни, все будет хорошо,я верю!! должно быть честное слов, ВСЕГДА!!!! ВАММММММ РРРРЕСПППЕККТ!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Черный я писал свои мнения по этому поводу!!!!! Пишите песни, все будет хорошо,я верю!! должно быть честное слов, ВСЕГДА!!!! ВАММММММ РРРРЕСПППЕККТ!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Позже в середине 2000-ого я познакомился с человеком по имени Da Boog (Сейчас он солист группы Крип-ТоКриз(г.Ставрополь)) и мы организовали рэп группу "Братство" где я был рифмаплётом, а Da Boog битмейкером. Коллектив прожил около пяти лет, была записана демо-версия альбома. Потом в связи с необратимыми обстоятельствами мы распались и я поддался в соло...
привет, если тебе не трудно ты не мог бы сказать где можно скачать хотя бы какие-нибудь песни "Братства", а то я сама ничего не могу найти а что есть уже заслушала)
привет, если тебе не трудно ты не мог бы сказать где можно скачать хотя бы какие-нибудь песни "Братства", а то я сама ничего не могу найти а что есть уже заслушала)
Привет, в инете треков нет, а всего их не больше двадцати... по поему... Они есть у меня в компьютере и всё. Из какого ты города? Если есть большое желание послушать, то могу дать или отправить диск...
Привет, в инете треков нет, а всего их не больше двадцати... по поему... Они есть у меня в компьютере и всё. Из какого ты города? Если есть большое желание послушать, то могу дать или отправить диск...