Бля ни хуя себе только зашел в нэт и тут уже про моего любимого рэппера пишут!!!! Ебать AZ не только красавец он просто пиздец!!!!!! я често говоря охуеваю когда слушаю его..... всем советую альбом Do or Die это Real Gangsta Hip Hop Щас скачаю клип и буду сидеть и тощится!!!!!!!!!!!!)))))))))
А кстати John первый альбом называется DoE Or Die............ а и еще хотел спросить если сможежь скинь мне там либо на мыло либо сюда еще песен или сылок на альбомы а то у меня только Doe or Die и какой то микстэйп Final Call..........
кстати как тебе мой куплет))))))) (off topic)
Сообщение отредактировал DreCross{SB} - 16.12.2006, 17:07
Рэпер пушчный!!! Сидели с Америкой слушали его на плеере...чувак умудряется давать серьёзный смысл как то не нагружаю уши...Очень приколол...НА неделе забегу к Андрею запишу его себе...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а я че то не ахуел от его пиздатости....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
если обидится извинюсь... но я правда не могу понять что в нем особенного?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ну чем?.......
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА