Смысл абсолютно другой... но спасибо за коммент,что ж не докачала,там и так вроде немного... что ж столько просмотров,а ответов нет, неужели сложно отписаться?
Я какраз собирался написать практически тоже что и Sky=) Может действительно немного "не докачал", хотя в принципе попрет. Интересный трек получился, звучит необычно, и эта фишка с изменением голоса круто! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , смысл тоже прикольный, красава с фантазией у тебя все в порядке))
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Стайл понравился... Но текст не очень сильно понравился....Скачай трек Left MC на второй раунд и поломай мозги что он хотел сказать этим треком....Ваще там мега задумка
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
Текст не понравился... задумка еще пойдет ...такое ощушение что пытался передать не смысл текста .. а одну только рифму...больше стих напоминает ... А по треку .. Трек прикольный, читка необычная.. всё пис...
да тект/стих какая разница?разве что у стиха определённые правила есть
Цитата
Текст не понравился... задумка еще пойдет ...такое ощушение что пытался передать не смысл текста .. а одну только рифму...
этого не понял,я то как раз за рифмой не гонюсь,у меня смысл первоочередной,что по твоему здесь не гармонично?Я сделал сложную ситуацию,что кто-то догадался что такая будет развязка?