надо было назвать "Мы из тех..." увы жёсткости такой сильной я не нашёл...Если ты конечно не считаешь что кол-во матов на это влияет,просто я не люблю маты просто так вставлены,материться нужно поделать... Минус чей?Когда научитесь нормально выкладывать треки с информацией?музыка не по мне я вообще больше люблю мелодику и скрэйч как-то не очень... Порадовала подача у МС'z интересные голоса,которые гормонично звучат с такой музыкой,кач у вас в принципе получился.Что до структуры текста то у Сэнса слишком много рифм на глаголы,простят,особенно сразуже первые строки куплета на такую рифму начинать нельзя... кстати в начале прикольная ганста музычка...
Ну по порядку.Первый куплет вообще не понравился,агрессию можно не только матом выразить.Последний больше понравился.Пробуйте не менять голоса.А то чувствуется,что напрягаетесь сильно...Минус аля минимализм.Поначалу приколол,потом начал заёбывать.Слишком уж монотнный. По поводу рифм придираться не буду,по мне так всё нормально. Средненький трек,давайте уже прогрессируйте!
мне понравилось, качает хорошо!) правда мат можно было не использовать... слушалось бы не хуже кстати монотонность в тему, и слушается очень по-ростовски. Звук неважный, если честно, но тема жёсткая, поэтому минусом это считать не будем! в тему был бы скретч. хорошая длинная партия скретча
пиздос... shift+delete текст ужас, матов будто 12 лет, минус непонравился, читка ваще убила))) ну как в сортире будто)))честно))) мое мнение,ИМХО
кстати Смит хотел спросить зачем такими буквами большими писать???Что в подписи что в сообщении...раздражает пиздец как, особенно когда через мобилу сидишь!!!
Сообщение отредактировал Бледный - 22.12.2006, 16:02
А почему переименовали "Смит - Из тех",он же тут не один читает, так что раз меняете,то правильно "СЭНС feat СМИТ - Из тех" 2 Бледный:Зрение у меня как раз таки отличное! Что если ты через телефон читаешь,я должен персонально для тебя писать маленькими буками,много чести!!!!!!