Пользуясь случаем... Гхмм... Начинающий МС напишет аранжировку под минус за умеренную цену(от 300 до 3000 рублей), напишет тексты (лирику, авангард-реп, а так же хардкор/агресив реп) за смехотворную цену(от 200 до 1500 рублей). Пользуйтись моментом пока я ещё начинающий МС, когда я начну этим занимацца цены взлетят ввысь!)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
закрыть тему нах...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Пользуясь случаем... Гхмм... Начинающий МС напишет аранжировку под минус за умеренную цену(от 300 до 3000 рублей), напишет тексты (лирику, авангард-реп, а так же хардкор/агресив реп) за смехотворную цену(от 200 до 1500 рублей). Пользуйтись моментом пока я ещё начинающий МС, когда я начну этим занимацца цены взлетят ввысь!)
Чё то не понял типо можно нех..во денег поднять!?
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
кому написать (в прямом смысле слова) трек на снегу обращайтесь - пока снег есть - дешеГо
Ебать! Есчё один!))))))) Ты группу уже собрал???/В Краснодаре???)))Решил денег подкопить...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Удачи....