Тут не в том дело многие пустоту заполняют бэками и все, как можно последнюю строчку 3 раза сказать под одинаковы бит это уже тоже слушаться не будет есть стандарты которые придумал не я они созданы для облегчения, конечно можно сделать что угодно не спорю но звучит красивее когда ты работаешь над каждой строкой
а почему три раза ты чего всего раз повторить до следующего чётного числа строк,ну так ты и так работаешь над каждой строкой и моменты с нечётным количеством строк часто играют на руку создавая эффект недосказанности/незавершённости...
Sprut в этом ты не прав!!! И что в твоем понимании 2 цикла сколько тактов, или полутактов? О каком семпле идет речь? основная мелодия,прескурсия? лупы ...? Я понял так если строк не 16 а 19 .. то в конечном треке все будет звучать лажово ?Так вот я тебе могу привести больше 10 треков где не 16 строк а 18,23.. и более... и темы реальные..!!! тту дело не в строках...
Просто когда я слышу акапеллу и минус сведенный без эффектов там прослушиваются паузы различные обрывы а когда уже включаю дорожку эффектов то это все пропадает
Sprut вобщето в хип хопе мало приминяються эффекты... ? или я просто не понял о каких ты эффектах ... если о компрессии акапеллы... то ты ее не услышишь .. когда минус играет ... а если про другим ...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
первый куплет прочитал, дальше не стал..... Рифмы - дальше-фальши (это вообще класика), в первых двух строках вообще одинаковые слова, а по содержанию... скукотища, все это уже слышали сто тыщь милионов раз про мусоров взятки и всю эту опухоль.... оценка 2.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Sprut вобщето в хип хопе мало приминяються эффекты... ? или я просто не понял о каких ты эффектах ... если о компрессии акапеллы... то ты ее не услышишь .. когда минус играет ... а если про другим ...
Вот ты гонишь если над акапеллой работали то ее по любому услышишь по другому а за текст мне стыдно было бы
а может не я гоню а ты... я тебе конкретный вопрос спросил .. а ты мне начал загадками отвечать ... ели не знаешь то и не говори.... И про какой ты текст .. что тебя было бы стыдно ?
а может не я гоню а ты... я тебе конкретный вопрос спросил .. а ты мне начал загадками отвечать ... ели не знаешь то и не говори.... И про какой ты текст .. что тебя было бы стыдно ?
За этот текст мне стыдно...
Сообщение отредактировал Sprut - 06.01.2007, 01:53