Из: не там и не сям, а именно здесь!
прикололо, про парты осбенно понравилось =)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну по порядку. По музыке.Том,мне всегда пёрли твои минуса))Этот тоже,но единственное что мне не понравилось,так это басс партия...Какая то она...как у новичков...=( Текст.Блин.Раскрытие темы не увидел.Да и сама тема в названии как то не передаётся.Слава Богу,что с интонациональной стороны всё гуд.Читает Грей,мало...Практики бы побольше... Сведение.Вот что меня убило.Блин,я смотрю вроде ж опытные люди делали.Зачем же так на отьебись?А когда он начал по середине трека делать что то типа завывания,меня вообще приплющило.Могли б хоть для прикола ревёрб замутить...И то по красивее бы слушалось. В целом моя оценка треку это-3
ну что)) 3.8 мб)) размер хороший)) что касается песни... то она качественная... исполнение своеобразное, характерно для Серёжи. сказать, что не понравилась, не могу... но, к сожалению, сказать, что песня ахуительная тоже... мир.
ну и что,мне например не прут когда там названия передают содержание,интересней когда только догадываешься что там будет,оп а название оказывается частично к треку имеет отношение
Вот так почитаешь - кто-то что-то пишет, выкладывает на всеобщий труд и думаешь "А почему мне мамочка с папочкой не отсыпали музыкального слуха, чистых мозгов и т.д.?" Может самой научиться рэп читать, а то парней - рэпперов и так много?) КАК скачаю, так и нпишу своё мнение)