Трек не понравился, во мнении я солидарна с Dizz'ом... Музыка понравилась только в начале и в конце. Сам текст показался не полностью раскрытым, можно много позадавать вопросов для уточнения некоторых деталей...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
мнения разделились =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ты знаешь,меня тоже Змеевская читка,далеко не раздражает!А наоборот.... Но вот тока в этой песне,похожесть не всех качеств зЗмея,а тока некоторые(голос,читка)А у Змея есчё есть флоу,техника,уровень
Сообщение отредактировал St.Simpson - 27.12.2006, 23:16
Из: Столица Юга России
Неужели вам не видно, НАСКОЛЬКО тема личная? Возможно, дело в том, что я не задаюсь целью найти изъяны (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif) , в любом случае, Грэй - один из немногих, кто восхищает меня во всех проявлениях своей личности... И это ему не хватает опыта? Дизз, откуда ты это вообще взял? Стилей великое множество, любое творчество имеет право быть, другое дело, что тебе именно это не подходит... А мне нравится. И всё тут (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Помоему это уже в моду вошло.На Дизза залупаться)Я выразил своё ИМХО.Я могу тебе рассказать почему я считаю,что ему не хватает опыта. Вопервых:интонациональные изменения должны быть видны в зависимости от смысловой начинки текста.Ежели он хотел изоброзить другой стиль,то не хватает течения по биту,т.е. слишком мало согласных падает на удары.Серёжа не смог подстроить свой текст так,что бы так получилось.(извеяюсь заранее,если не понятно выразился).Далее,ежели он хотел показать глубокую смысловую начинку,как ты сказала,"личную",возможно у него это и получилось.Но наверное кроме тебя это никто не увидит))Есть два варианта:1 когда смысл понятен всем,2 когда слушатель сам додумывает смысл.Тут я не заметил ни того ни другого....
Всё выше сказанное,строго мои размышления о профессиональности,в ответ La Diosa,в чьх то комментариях не нуждается.
Из: Столица Юга России
Я даже добросовестно это всё прочитала... Спорить ни с кем не собираюсь, но и, знал бы ты, сколь сильно равнодушна я к посторонним мнениям, к твоему в том числе (к слову сказать, первоначальная версия поста - "Мне срааать, что ты думаешь") Просто я за, и это главное
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Я даже добросовестно это всё прочитала... Спорить ни с кем не собираюсь, но и, знал бы ты, сколь сильно равнодушна я к посторонним мнениям, к твоему в том числе (к слову сказать, первоначальная версия поста - "Мне срааать, что ты думаешь") Просто я за, и это главное