Из: не там и не сям, а именно здесь!
=)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ну если стишек такой прикольный, че так мало народу отписалось, давайте ребятки, пишите! =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Бедный Роdя опять будет редактировать мой бред.Заколебался с трубы писать.Тема навеяла мысли:-> Мне под ноги бросались осенние листья, Тут люди гнутся под напором ветра, Разве осталось внутри хоть что-то чистое? Впервые я задумался о понятии смерти. Не знаю,почему я ненавижу людей? Зачем я в одиночестве брожу здесь? Ведь все существование осточертело, На устах улыбка,а внутри духхless! Я пытался понять,сколько стоит любовь? И зачем я вижу ее в своих снах? Но для меня закрыт этот чертог, А за решеткой сгустился мрак. Что за слово такое-посетитель? Ко мне просто в гости пришли друзья. Но пол года как пуста моя обитель, От лекарств шатает,будто пьяного! Кто же это сказал,что я болен? Под ударами летят с тумбочки вещи! Плачет на полу сломленный воин, Хотя нет,просто солнце светит чуть резче...
так бы и сказал что не понравилось =)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
так тебе понравилось или нет?.. рифмы... ты не критик литературный...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
как то не цепануло... не знаюю.....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
... В памяти... В памяти.. В памяти В памяти... В памяти моей пуСТота... там не видно света, лишь только тьма одна, Поросшие густой травой древние курганы, она скрывает остывшие мечи и "их" раны... В подземелия каждый день спускаються сотнями, отмечают креСТами меСТо захоронения плоти их. Они оСТаються внашей памяти, но лишь на тот срок, пока мы сами не съели жизни данный нам кусок! Бросок звезды снеба, оСТывшие горели первыми, за ними вторые, третие, и так далее. Кладбище износившехся деталей. Пример тому как солнце вСТаёт, затем зенит, закат... И Строки жизни СТирает цифер-блат...
почитай первый
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Ты опять слышишь звон да не знаешь где он (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) Я клонил не к этому, просто знаю в каком состоянии обычно Дым когда в нете, а против не чего не говорил, мне было интерессно только его мнение. Это было написано за две минуты просто сама тема Дыма мне стала интересна. И я выложил свои мысли. Но если ты хочешь мож отписывать про нее, а не заниматся херомантией. Если хуево, так и пишу хуево.