Календарь сменил очередную страницу Декабрь, зима, вокруг людей лица Хмурится небо, город окутан холодом Ледяные статуи прячутся за очередным сугробом
Падает снег, на руки обжигая ладонь Срывается ветер с шумом, парят вороны Серые колеи дорог, сшиты нитями Пролетают авто мимо, сбитыми свитами
Я где-то внутри ледяного царства Замерзшие мосты четки перебирают пальцы Я хочу остаться здесь, среди холодных пейзажей Чтобы лед не плавился, как сердца под слоями сажи
Каменные дома, скрывают окраины, наши степи Горят страницы улетая, оставляют пепел Зима в истории оставляет очередную полосу Мы в объятиях стихии, на дне холодной пропасти
В общем цените смотрите писал в начале зимы правда еще она не доработана
а почему он сравнивает металл со снегом, с каких пор образность используется для того,чтоб одну вещь заменить другой? и почему именно с металлом,это всё ты уже сам придумал
Видел может когда нибудь памятник не важно кому который завален снегом а мимо протоптаны дороги
Я об этом подумал,но почему ледяные?
Цитата
Чтобы лед не плавился, как сердца под слоями сажи
а здесь на мой взгляд лучше было бы просто поменять: Чтобы сердце не плавилось,как лёд под слоями сажи... потому что сердце плавится от сажи это как-то не очень... насчёт сбитыми свитами без комментариев,звучит как-то неграмотно,малопонятно...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
не вызывает обсолютно ничего... ноль эмоций... вид из окна... после того как прочитал хотелось спорсить "И ЧЕ?"
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Ну:-)лирикал гейнгстерс:-):-):-):-)если серьезно,то стих действительно не очень.Зачем просто описывать привратности погоды?Не знаю.Не понял.Да заранее пистеть не надо:-)ибо разводить флуд я не буду:-)