Ребят пишу с телефона так что скорее всего все сплошняком будет.:-)уж не обессудьте:-)
Забытый музыкант:
Кроны бросали листья в пекло. Я шел под дождем,на глазах пелена слез. И все,что было внутри моего сердца как и улицы города,уже давно поблекло. Стоит ли плакать,если слезы проживают камень? Где же вы боги,зачем вы меня оставили? Теперь,выплакав глаза я тоже понял, как в 19люди становятся старыми. Где то там чужие корабли уходят в море, а я не знаю,стоит ли мне дальше жить? Мои руки покрыты чужой кровью! Я жив,а их нет,как же так может быть?? Огрубели пальцы,что когда то ласкали клавиши, исчез огонь,что когда то полыхал в глазах, не надо мучить близких и родных наших, а уходить тихо,несмотря на страх. У меня была только одна подруга-осень, но и она предала меня,просто бросила! Я становился на колени,молил о помощи, но люди смеялись над причинами моей немощи. Кто сказал,что небесные ангелы вечны? И что увидеть их на земле мало шансов? Я покрыл их крылья багряным, вытирая их одеждами окровавленные пальцы...
ГОРЬКИЙ ДЫМ КАЛЬЯНА:
кольца дыма уносит пеленой ветер, и кажется,будто бы нет ничего вокруг. Я где то там далеко,там где шумит море, а рядом смеется лучший мой друг. Тишина убита веселыми разговорами,музыкой, дерзкими,пьяными танцами. А я очнулся,очнулся от боли, сигарета опалила промерзшие пальцы. Так тихо,как никогда еще не было, так больно,что грудь перестала дышать, так сумрачно,все покрыто инеем и от холода мне не убежать. Как жаль,мне уже скоро 20, почти треть жизни осталась позади, но ничего не осталось в памяти, только разбитое сердце внутри. Где же друзья,которых были сотни? Где же любовь,я так искал ее? Мои воспоминания- все что осталось, но они сожжены и смыты дождем. В этом мире все не живут,а играют роли, все стали актерами и актрисами, а я погружен в кокон своей боли и который год не могу упорядочить мысли. Режет глаза мои этот проклятый дым, в горле горечь от него или от слез? В голове вопрос- я есть или просто был? Не могу понять,хотя кажется,что все так просто...
P.S. by РоdЯ теперь доступно всем!!! тему переименовал,чтоб было понятно о чём,на будущее создавай темы указывая названия текстов и всё,для каждого отдельного текста отдельную тему,только если тексты схожи по содержанию(или например несколько куплетов или вариантов текста),то можешь в одной теме их выкладавать. удачи отпишусь позднее
Мне понравилось!знакомый сюжет,будто из моей жизни... вообще интересно изложен сюжет.
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Забытый музыкант: вообще никак что-то,удивлён,думал тут что-то посерьёзнее,слишком много у тебя в текстах используются "море" и "ветер",блин ты прям курортный поэт (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ну а в целом срифмовка слабая,содержание не расскрыл,тут лишнее есть,лучше больше уделил внимания основной теме,без лирических отступлений... ГОРЬКИЙ ДЫМ КАЛЬЯНА: что-то совсем не понравился,тему так и не раскрыл,как-то походил вокруг да около,не зацепило,а в середине опять рифмы стераются,кстати чего-то ты уже второй раз используешь ролью/болью (она есть в "Каменные сердца" и там на мой взгляд она более уместна)здесь что-то ты как по куску собрал на разные темы но в одном настроении.