Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Но мокрый это не предел фантазий есть еще и парашют,бутылочка(не сухой),лампочка,и т.Д. Каждое дает свой эффект...Главное сильно не увлекаться!!!
А ещё амфетамины, спиды, лсд и т.д.)))
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Ну да пока не вудешь курить по 10 раз на день, попустило курнул, попустило курнул, вод тогда чё-то не то с организмом твориться начнает, с утра просыпаешься а тебя ещё прёт (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
Ну да пока не вудешь курить по 10 раз на день, попустило курнул, попустило курнул, вод тогда чё-то не то с организмом твориться начнает, с утра просыпаешься а тебя ещё прёт (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Нее... так хуёво будет!!! Тогда будешь ходить как даун... и даже на ржачь не пробьёт!!!
--------------------
Нее... так хуёво будет!!! Тогда будешь ходить как даун... и даже на ржачь не пробьёт!!!
палюбе!!!Надо так не сильно....Чик...И пошел гулять ... Тогда нормально будет.А еще если толпа нормальная собираеться так вообще можно со смеху умереть! :-) :-) :-) или надорвать живот :-) :-) :-)
--------------------
Дорогу доброго человека окружает соблазн.Мое слово разрушит его!!!
прикольно взять книжку какую-нибудь, покурить, и потом почитать её (книгу) можно столько маз жёстких впоймать, что даже када отпустит, будешь потом стегаться.
Один мой знакомый хапнул 13 водных. И это подтвердили много человек... Такое возможно???
У на с такой тоже был.. Все хапали по 2-3 банки он по 7-8... Каждый день каша , молоко ,а щас он вообще дурачок.
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------