Из ОЧЕНЬ старого,но на мой взгляд для меня до сих пор актуально. На сердце боль,в глазах лишь грусть, И одиночество в крови- Таков мой путь среди оков, Ты обернись и посмотри! Увидишь ты осколки льда, Смотри сквозь сомкнутые веки! Там,где огонь раньше пылал Теперь темно,и среди сотни тысяч фраз и слез Бегут пылающие реки! Смотри!Сейчас утонешь в них! Уйди!Не трогай старого поэта, Быть может кто-то скажет что я псих, А я уже устал твердить об этом.
Родя ты прав,иногда интересно почитать то,что писал ранее.
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(HaZarD @ Jan 7 2007, 18:20)
Быть может кто-то скажет что я псих, А я уже устал твердить об этом.
Родя ты прав,иногда интересно почитать то,что писал ранее.
вот это рассмешило... а так норульно вроди все...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Чет я не понял,неужели это сарказм?:-):-):-):-)девочка так я писал как раз в 16лет.Свой прогресс наблюдаю, а ты видно на этом возрастном отрезке так и остановилась.Неуместны такие заявления