очень давно ! Не хочу вам ни че такого сказать но я написал стих ! Его теражируют по всей стране . Поэтому я в вахуе от ваших коментов мэны ) Но ваше мнение я учту )! А русский я проёбовал конечн в школе! Хорош бля ! Это мой комплекс )
Я тебе верю мэн ! Я правдо верю тебе ! Ты прав ! Но вот чувство юмора приобрети себе нормальное ! И тогда ты может поймёшь смысл того сообщения ! Скинь ссылки твоих трэков ! А то ты может болтаешь тока ! Откудо я ж знаю ?
А ты во второй попал?? Если есть замечания и мнение по трекам то пиши тут http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=3751 не надо срач разводить и меня провоцировать,есть что сказать о треках то по вышеуказанной ссылке!
ВилЭн реально твоя поэма мэн, катит только на возраст 15 лет ... Без обид....на ошибки я сильно не смотрел .. А вот содержание прирывистое ... не раскрыта тема до конца.. ощущение что писал на скорую руку, лижбы как .... Вот и получил результат....
для всех кто с Юга, нигатива нет! на концовку забил
Я не должен был видеть То что видел Я не должен был слышать То что слышал ! ... Богам нельзя приклоняться по вечерам ! Твой помутневший разум не примут не библия, не каран ! А ты как асёл прёшь сквозь заветы на таран ! Отдовая свою учесть лжецам и нищим варам ! Ты думаешь: всё хватит... я начну всё заново ... Если будешь в этом раёне жди малова ! Твои слова тебе самому позже буду смешны, Твои мысли будут в корень помешаны ! Твои любые прихоти будут алой кровью раскрашены ! Мечты горем повседневным украшены ... Парень! Это будет с тобой если будешь там где Я ... Хочешь? Доля твоя... но тут ты не сам себе судья ! Тут за тебя решат пасмурные волхвы, Они имеют силу... какую не имеешь ты ! Взгляни на погоду-дождь... дело мудрецов ханты, Ветки деревьев , на них висят брилианты ! Мерзко всё вокруг,моросит, дрож, промок , Я шол домой... АХ если б я будущее видеть мог ! Веет дым густой в паутине моих разных мыслей , Сегодня хорошо поработала неизбежность для чужих жизней. Зачем надо было курить столько... аш ломит суставы, Вокруг все кроме меня, кроме меня все правы ! Дорога домой... впереди стоят гнелые нравы ! Слово за слово ! Взгляд на взгляд Судьба решила кто сегодня виноват ! Тому парню порвал правую щоку Целеустремлённым ударом заточкой с боку ! Его кровь смешалась с лужей на асфальте ! Его дух поломлен и тоже на асфальте ! Суки а чего хотели ? Нате ... А у того сукина сына оказывается брат-браток Белые мэрсэдэсы, мне в дамофон звонок ! Звонок свои парням, хули я не решу всё это сам... Серые стройки , кровь хлещет по губам ! Так ! Нас обидели пора подпряч посерьёзней людей! Там много мата , стрелок , куча страстей ! Вроде без убийств всё решили, знчит всё в поряде ! Прощение просили эти взрослые дяди ! Мы им руки жали зная что будет потом сзади ! А тем временем и новая история Такая же весовая категоря, такая же теория ! .................................................. ................... И если я этим живу я не могу писать иное ! Пойми брат , я пропитан злостью от такого гноя ! Я могу писать красиво но не красивые истории, Я смеюсь когда в ваших темах есть пародии ! ПОЙМИ меня , как понял я тебя ! Ведь весь рэп - одна семья
А ты во второй попал?? Если есть замечания и мнение по трекам то пиши тут http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=3751 не надо срач разводить и меня провоцировать,есть что сказать о треках то по вышеуказанной ссылке!
Я не собирался даже учавствоать там ! У меня к сожалению нет возможности ! И вопрос ! Вам не в падлу было эту комнату мутить ?
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Асел, вАрам, раён - я тоже конечно ошибки делаю, но это слишком...
О траве ты как о мульке пишешь, суставы ломит все дела =))
Целеустремлённым ударом заточкой с боку(с) это я даже представить боюсь)))
Его кровь смешалась с лужей на асфальте ! Его дух поломлен и тоже на асфальте ! (с)
это уже даже не кеды - полукеды.
А у того сукина сына оказывается брат-браток (с) даже коментировать не надо =)))
Так ! Нас обидели пора подпряч посерьёзней людей! (с) Так вы еще и обиженные!!!))))))))
Короче пиздец, это не для всех кто с Юга, это для тех с кем "туго"
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте