чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
В чём разница между Москвой и Югом России ?, пишем мнения
ВилЭн
сообщение 11.01.2007, 03:27
Сообщение #1

новичок
*

И там и там своё дерьмо ! И в Москве и на юге есть команды которые действительно отличаются от других тем , что они секут как грамотно и красиво делать настоящий отечественный рэп !
Москва ! Она заставит своим разнообразием и ненавидеть себя и любить всем сердцем ! Возьмём минусы : ну уж очень всё помешано на деньгах ! А деньги как правило портят слабонервных людей ! И из-за этого нормальные РЭП команды и исполнители заделываются под РнБ ! Тем самым и портя это направление (к примеру Лига ) Вообщем РнБ (мало знакомое нашей стране тема ) от безысходности застовляет наших отечественных исполнителей пиздить брэнда с запода ! И русского рэпа мало ))) И рэпа вообще ! Плюсы ! У москвичей очень хорошо получается делать актуальные темы ! Причем не пиздя ни че с запода и остоваясь настоящим хардКором русРЭПА ! (пример Ю.Г. Гуф Дымовая завеса и т.д. ) очень большое количество команд которые сикут что такое грамотно ! Уважуха Москве !
ЮГ РОССИИ ! очень сильно уважаю ЮГ только потому что только тут (кого бы не взял) живёт и царствует настоящий РУССКИЙ мать его РЭП ! То есть в магазине (когда там я ))) я взяв московскую группу могу рискнуть , потому как много кто перешол на дерьмовое и дешовое РнБ , а взяв альбомчик или сборник Южан я знаю точно что не обламаюсь , Там полюбому будут очень приятные и жосткие минуса с акапэллами хороших МС ! А вот минус в том что уж очень много команд в реале не умеющих читать рэп вообще ! Просто на слуху дерьмо весит !
Вот это лично моё мнение ! Какого ваше ?

--------------------
Нахуй нужна подпись ?

+Цитировать сообщение
Дым
сообщение 11.01.2007, 03:36
Сообщение #2

Как ТакоВой

Из: не там и не сям, а именно здесь!

Да хрен там по мойму... я не сильно конечно плаваю в изобилии названий команд московских, но вот Дымовая завеса - это пиздец не эталон, что по качаству что по содержанию, Ю.Г. - группу тянул Мак, нету мака нет группы, Тимоти.....господи прости... Лига - пиздец... то что в столице и вообще в России называют южным стилем - это никакой не южный стиль, здесь просто все более искренне, душевно, правдиво, короче как есть. Если Брать север, то тут все частенько завуалировано какой то наркоманской дымкой, но это завораживает и притягивает... такая вот прикольная непонятность. А Москва... пшик...

--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА Изображение

----------------------------------------------------------------------
Заместитель неперепездитель БОБО "Попка"
----------------------------------------------------------------------
Я в контакте

+Цитировать сообщение
Семь
сообщение 11.01.2007, 03:39
Сообщение #3

MODE FIRE

Из: Сочинские катакомбы

ВилЭн
Ну......своё мнение у тебя есть,и ты по ходу давно его никому не высказывал))))))
Так,по-большому счёту я с тобой согласен,но и Америку ты тут никАму не открыл))))

Цитата
Ю.Г. - группу тянул Мак, нету мака нет группы

Обееми руками согласен!))))

--------------------

+Цитировать сообщение
ВилЭн
сообщение 11.01.2007, 03:48
Сообщение #4

новичок
*

Цитата(Дым @ Jan 11 2007, 03:36) *
Да хрен там по мойму... я не сильно конечно плаваю в изобилии названий команд московских, но вот Дымовая завеса - это пиздец не эталон, что по качаству что по содержанию, Ю.Г. - группу тянул Мак, нету мака нет группы, Тимоти.....господи прости... Лига - пиздец... то что в столице и вообще в России называют южным стилем - это никакой не южный стиль, здесь просто все более искренне, душевно, правдиво, короче как есть. Если Брать север, то тут все частенько завуалировано какой то наркоманской дымкой, но это завораживает и притягивает... такая вот прикольная непонятность. А Москва... пшик...

Забей на тимоти ! Он между прочим в Росси делает то что в Америке делает ПиДиДи в рот его ! ЮГ душевный ? Согласен ! Потому что юг сам по сути душа нашей строны ! Москва - это город денег , криминала и жестокости ! Но ведь каждый читает то чем дышет ! Поэтому в Москве темы жоще ! А на юге душевней !

--------------------
Нахуй нужна подпись ?

+Цитировать сообщение
M16
сообщение 11.01.2007, 04:27
Сообщение #5

Ты на прицеле!

ВилЭн с чего ты взял, что Москва криминальней Ростова? Почему думаешь, что там темы жоще?

Не думаю, что Ростов по жесткости уступает Москве. Возми СУИСАЙД "Брутальная Тематика" , БЛЕДНОЛИЦЫЕ НИГГА'ДЯИ "Злая Сатира" и т.д. и т.п.

--------------------
M16 SRB2 round1
M16 SRB2 round2
M16 SRB2 round3
M16 SRB2 round4

Рождаемся для того, чтобы умереть...

+Цитировать сообщение
Крил
сообщение 11.01.2007, 08:16
Сообщение #6

Е23

Дым, я в чём-то тобой согласен... душевно...
На юге отличный рэп, тем более мо сравнению с тем что было, допустим лет 5-6 назад, не стоит на месте, и по темпам роста, на мой взгляд, опережает столичный, вот это радует. А чего в общем хочется от рус. рэпа, это чтобы просто выпускали кач-венную приятную музыку... ну очень...очень мало сейчас такой среди изобилия второсортных одноразовых групп... Я просто не раз идел, как таланты разбивались, в попытках пробить лбом стену... Поэтому + , что появляются люди, готовые выпускать, то , что стоит внимания, но к сожалению, пока не стоит больших денег... Как говорил один из немалоизвестных южан: "Я рэпер, какого хуя бля, я должен ещё где-то работать, я хочу заниматься только этим..." а ситуация к сожалению пока не позволяет... Может рэп ещё не дорос в нашей стране до полностью профессиональной стадии (по пальцам можно перечесть тех, кто может заниматься только рэпом)? А доростёт ли..? Покажет время...

--------------------

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 11.01.2007, 11:15
Сообщение #7

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Хочется отметить что Московский рэп держится на легионерах(D.O.B. community,NonamerZ...),а из новичков и выделить не кого практически,единственное КЛИК мне понравился(хотя они тоже не такие уж новички...) А так регионы давно делают столицу,причём совсем не обязательно,что на Юге будет Южный стиль - Сэт же начал баунсить,а например на Волге легко могут быть последователи стиля Касты...это от личных пристрастий зависит,вот не нравятся предрассудки,что вот сделаешь что не в Южном,то тебя и не воспримут,щас с этим лучше,а раньше "Что это,а где про пацанов,траву..."А так менталитет конечно влияет...

--------------------

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 11.01.2007, 12:52
Сообщение #8

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

везде есть своё гавно, везде есть и качество, но по моему в андерграунде южного стайла качества больше.
хотя многие учились русскому рэпу, черпая вдохновение у северных школ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Крил
сообщение 11.01.2007, 13:25
Сообщение #9

Е23

Андеграунд (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
MAZEPA
сообщение 11.01.2007, 15:11
Сообщение #10

новичок
*

...да, в москоу сити (как сейчас здесь модно говорить) всё подчинено деньгам! сам я приехал сюда учиться из провинции, где старался делать качественный рэп, делать стихи глубоко содержания, темы, которые будут актуальны всегда! в принципе, как и многие! когда приехал в москву, встретил ребят - рэпперов! ну думаю, запишемся вместе, но сперва, думаю, надо послушать что они делают! послушал! спросил! ответили: "сейчас, дружище, 21 век на дворе и твои темы здесь не катят! мы же создаём музыку для клуба, что б на этом делать деньги, что б на это велись девочки и т.д. а ты со своими темами опаздал, ща не 1995 год..." вот...и такого отношения большинство! все стараются делать РнБ! песни однодневки! и "они" согласны с тем, что их песни жить не будут, отвечая, что напишут другие! пытались приобщить и навязать свою идею, но я остался верен южному стилю! ..

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 11.01.2007, 15:19
Сообщение #11

Maga-Faga Relationship

Не ну почему всё что для клубов вы называете РнБ,это не РнБ чаще всего а клубный рэп или как у нас принято баунс!
Я лично ничего не имею против присутствия подобных тем у каждого исполнителя потому что постоянно грузиться устаёшь,и опять же баунс нужен когда действительно хочется отдохнуть,плохо что у нас просто многие это делают наскоряк и толком у них ничего и не выходит,из-за таких и кажется что весь клубный рэп шлак,но там есть люди кто делает реально,а в целом написать трек чтоб цеплял толпу не каждому под силу.А в целом я не против какого либо из стилей,я за качество!потому что до хрена грузовых начинающих групп на Юге,которые тоже делают кое-как,плагиатят,скорее ведь надо выступать в клубе...

--------------------

+Цитировать сообщение
Snip
сообщение 11.01.2007, 15:55
Сообщение #12

Победитель "SOUTHRAP.RU BATTLE VOL.I"

Из: Ростов-на-Дону

Отличие Юга и Москвы лишь в том что там больше возможностей, там больше хороших и не очень вечеринок в клубах, часто проходят концерты, в Москву привозят артистов с Запада, город пропитан атмосферой хип-хопа)
Хотя в этом плане по моему мнению лучше Питер, вот где душа русского рэпа, город где чтут традиции хип-хопа, пафосно, но верно))) это и не столица, но и не провинция как таковая)
И кстати какой-то особой душевности в Южном рэпе я не замечаю, наооборот больше хардкора, то о чем вы говорите не больше чем миф, по мне душевность - это что-то позитивное, хорошее, теплое, а большинство групп с Юга в основном читают о жизненных ситуациях, плане и о том как вчера забухали с пацанами и имхо) ни кого не хотел обидеть

Сообщение отредактировал Snip - 11.01.2007, 16:01

--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу...
Сергей Лукьяненко, "Черновик"

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 11.01.2007, 16:12
Сообщение #13

Maga-Faga Relationship

Цитата
большинство групп с Юга в основном читают о жизненных ситуациях, плане и о том как вчера забухали с пацанами и имхо) ни кого не хотел обидеть

согласен именно это направление в южном рэпе и не нравится

--------------------

+Цитировать сообщение
ВилЭн
сообщение 11.01.2007, 16:45
Сообщение #14

новичок
*

Цитата(M16 @ Jan 11 2007, 04:27) *
ВилЭн с чего ты взял, что Москва криминальней Ростова? Почему думаешь, что там темы жоще?

Не думаю, что Ростов по жесткости уступает Москве. Возми СУИСАЙД "Брутальная Тематика" , БЛЕДНОЛИЦЫЕ НИГГА'ДЯИ "Злая Сатира" и т.д. и т.п.

Знаешь мне обсалютно пофигу где больше криминала ! Я был бы рад только если бы у вас ))))) Я лишь знаю факты с 2000 года ! Неважно что люди приезжают покорять Москву с правинции ! Они то покоряют то в Москве !

Кстати выше говорили об одноразовом рэпе ! Я живу на северо-заподе от Москвы в Мытищах ! И те кто приехал из далека там и творят такую тему с дешовым РнБ ! Это тоже типо статистики ! ))) И еще хочу согласиться с мнением что Питер тоже заябись город ))) Смоки Крэк )))

--------------------
Нахуй нужна подпись ?

+Цитировать сообщение
Snip
сообщение 11.01.2007, 17:25
Сообщение #15

Победитель "SOUTHRAP.RU BATTLE VOL.I"

Из: Ростов-на-Дону

ну помимо Смоки и Крэков, есть еще Umbriaco, Невский Бит, GunMakaz, NMP и просто сумасшедший мэн BMBeat)

--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу...
Сергей Лукьяненко, "Черновик"

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему