Из: не там и не сям, а именно здесь!
ах какой жаркий спор, кстати Америку я тут открывать никому не собирался... просто сказал что думаю, на то она и тема, чтобы ее обсуждать.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Было бы разумнее всё таки прислушиваться в песни исполнителей рус.рэпа,там часто слышиться акцент на какую либо область нашей объеденённой Родины)))Будь то Южная школа,или Северная,Восточная(слушима по-особенному(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну и Западная)))))
братва, я вот тут читать все не стал, времени нету, но единственное, что при беглом просмотре сразу бросается в глаза - это слова типа "москва, арнби, деньги, шик, вся хуйня..." это вы о рэпе???)))) рот нос топтал, касаемо культуры именно - деньги на юге америки, деньги в нью ерке, но никак не в москве, вы че?)) дешевый закос под запад никак не в счет...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) или вы не видите? кого из наших артистов вы можете сравнить с американскими мейстрим артистами? да хуй там - никого...
Отличие Юга и Москвы лишь в том что там больше возможностей, там больше хороших и не очень вечеринок в клубах, часто проходят концерты, в Москву привозят артистов с Запада, город пропитан атмосферой хип-хопа) Хотя в этом плане по моему мнению лучше Питер, вот где душа русского рэпа, город где чтут традиции хип-хопа, пафосно, но верно))) это и не столица, но и не провинция как таковая) И кстати какой-то особой душевности в Южном рэпе я не замечаю, наооборот больше хардкора, то о чем вы говорите не больше чем миф, по мне душевность - это что-то позитивное, хорошее, теплое, а большинство групп с Юга в основном читают о жизненных ситуациях, плане и о том как вчера забухали с пацанами и имхо) ни кого не хотел обидеть
Полностью согласен с этим высказыванием
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
конечно, Москва гораздо более бандитский город именно поэтому, в Ростове приимущественно быдло обитает и понтоколоты, которые думаю что живут по понятиям, и нихуя о них не знают, верхов понахватались, и то из фильмов =))) Тут тоже суммы не маленькие крутятся, но по сравнению со стотлицей... И на рэпе это соответственно отражается =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ребят ! Понятия обсуждают с братвой ! А тут всё же речь о рэпе ))) Рэп - это не только бандиты! Но хочу сказать что Москва самый дорогой город мира )))
блин, честно, я не много не раскрыл мысль... фишка не тока в деньгах, а именно в звучании, всех этих движениях, короче внешние черты всего этого музла... вот в таком случае ни москва, ни ростов, ни анапа не опережают друг друга) нету просто воспитания в культуре... вид такой, будто зародыши рвутся косить под отцов... зрелище смешное... причем у этих зародышей нету элементарных понятий о культуре... тут пути три - 1. либо так как ты белый (поэтому сложно тебе будет идти по этому пути) ты себя рекомендуешь и внедряешь так, будто ты охуенно знающий негр (примеры - эминем, алкемист и т.п., но что самое интересное, у нас и в европе такая хуйня вряд ли прокатит, оин даже негров "не с америки" не жалуют) 2. либо ты как другие белые диктуешь сам свою моду на хип-хоп (хуева тонна европейских и американских белых инди рэп монстров) 3. либо ты идешь в шансон
для первого и второго нужно опять же особенное воспитание и знания... нужно жить в культуре, а не касаться ее... и лишь поэтому кроме единиц, делающих что то подобное тру или абстрак хопу, остаются не признанные говнюки со слабейшим закосом под запад (лигалайз и ко), либо шансонообразные рэп барды (тошнит=))... мой вывод... мы обречены короче)
обречены такие как ты))) культура развивается, потихоньку... я бы не сказал что лигалайз к примеру слабейший закос под Запад, по моему это сильнейший в России закос под Запад)) особенно это касается музла)
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"