01 G - Интро 02 Шестое Правило 03 Монополия (скит) 04 Взрослый Хип-Хоп 05 Кто Здесь 06 Пирсинг 07 Грязные Танцы 08 Эй Друг 09 НифиGасебе! 10 Только Самое Лучшее 11 Парни 12 Выходи Драцца featuring C.R.E.A.M. и Dry Ice 13 Водка - Редбул 14 Знаю 15 1996-ой 16 Я Хочу Чтобы Песни Звучали
давно альбома ждал, а тут прям шляпа какая-то судя по этим трекам ((
хотя я просто недорос наверное до такого врослого хип-хопа
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Нифигасебе скачал)) мне понравилось, музыка понравилась, текст глупый, но классный, зашел на их сайт, послушал демо-треки, у ребят получилась легкая, не напряжная музыка, с оттенком РНБ, то что надо для клуба или романтичного свидания в стиле хип-хоп)
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
понравился один только — там, где про девочку "с внешностью Графини Де-ля-Фер"
тока из-за него альбом и куплю наверное ни и ещё, потому что это Джи-Вилкс всё-таки но обломаюсь наверное
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Вот это новость, так новость! Этот альбом 100%-но будет в коллекцию. Давно уже не слушал ничего из рус.рэпа, т.к. выходит шлак один. Биг Блэк Бутс всегда радовали и в этот раз судя по демо трэкам порадуют вновь)))