Цитата(Дым @ Jan 21 2007, 14:37)

ну и имечко у него.... баунс хуяунс... а мы вот не ищем легких путей, щас все крутые парни к корням возвращаются и минимализму, ТАЧ ИТ, ФОЛ АУТ вся фигня, не верьте в сказки, это западная погань и засирание мозгов... у многих баунсеров главный аргумент, что типа никайф плакать там грузиться, мы типа бодряк делаем, да бодряк и позитив можно и без рзврата сделать и погани. Пипец... вот будет у меня ребенок, подрастет и конечно же будет слушать мои песни, не дай бог если девочка их будет слушать... че я ей скажу... что она телка и ее надо полюбому развести на поебаца?... нет друзья, надо мыслить шире и видеть дальше. Вот! если у этого апостола и ему подобных большое будущее - то у этой страны будущего - нет.
Извени но ты незнаешь этого человека! Апостол не делает Баунс и он не читает про тёлок и про всякие разводы! Послушаешь Инфекцию там есть его треки тогда и услышашь всё! Почему там использованы такие биты потому что это типа дисса в сторону группы 4 paund а это нигеры у нас в городе типа под фифти косят! Почему много иностраных слов, поверьте так надо! Просто многим непонятна главная суть трека, а кто знает про чё речь идёт поймут!