Здравствуйте, ивашечка))) Очень странно слышать от вас некоторые вещи. Во-первых об опыте организации, начнем с того, что Куст танцевал за АТФ с 2000 по 2005 г., и наровне со всеми участовал в организации таких чемпионатов как Allzeros и Подземка. Я танцевала за 3:16, и была в оргкомитете чемпионатов Best of the South, Battle of 4 Sides. К нашему чемпионату К3n имеет отношение только как МС. И ещё, вопрос, что значит ТОП30 заморал себя?Расскажи об этом по-подробнее))может просто я что-то не знаю, но в прошлом году Топ30 прошел довольно хорошо. Спонсоры..да те же,что и у Подземки) Наши ген.спонсоры магазин Sunrise и х-х магазин "Чилли". А на самом деле, дорогуша, тебя никто не заставляет приезжать, каждый решает сам надо это ему или нет)
АТФ и 3:16 разбросало по России - Екатеринбург, Самара, Питер)
P.S: насчет чиксы, сосунков и т.п мы с тобой отдельно поговорим, обращайся в аську 2315521
Сообщение отредактировал Shemka - 12.01.2007, 17:10
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
-))))))Иванушка ...мдда,а нахуй ты пишешь" ТОП убрать, найти профиссионалов и сделать настоящий чемп, все довольны не будут по- любому но без хуйни как на FSS( элементарные организаторские моменты были слиты)"Ну найди и зделай -)))аа мозгов нету ,да?. ты хочешь чтоб вообще на юге тусы сгареле уже и так скока нету!!! ((......довай ты умный замути что нибудь-)шемка свой человек и шарит и много где была и много че знает как организовывать,да и организовывола!
"Иванушка"-nauchis' chitat'. :prid Artem ili kak tam tebia...esli b ti b"l na chempah, o kotor"h b"lo napisanno v"she, to ponial b o chem Ia, a esli b"l i tak pisheh to t"....idiot. :prid Shemka vigy y tebia mnogo ambicii), mne na samom dele uge poxyj na rossijskie chemp" , oni vse gavno, no ia tebia ne znaju, xui ego znaet, moget tvoj chemp dlia sel'skoj mestnosti popret), a esli povzet to i dlia gorodskoj...udachi
p.s Ia ne kogo ne oskorbliaju svoimi postami))) I vam togo gelaju... mogete na etot moj post ne otvechat' tup"m obsiraniem, mne vse ravno poxuj))))) Bai... BAi...
ивашечка, деточка, так зачем надо было приводить кучу доводов, неотносящихся к нашим чемпам, оскорблять меня, и в итоге сказать,что тебе на это всё вообще похуй? и ещё вопрос, а кто для тебя хорошие организаторы?
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...