Когда хочется, чтобы день быстрее закончился, С чашкой чая сесть в уютное кресло, Я не хочу больше искать своё место, Я устал быть одиночкой в этой стае волчьей. Дежурная улыбка, хотя душа исходит криком, В ответ такая же, и я силюсь рассмотреть, Что же за ней? Наверно я кажусь всем диким. Вокруг мелькают серые, одинокие лики. Пустоты заполнены безотчетным страхом, Никого не интересует, что ты находишь внутри? Когда приходит пора гасить свет в спальне, С открытыми глазами не увидишь радужные сны. Хотя и не время, но наступил сезон дождей, Может быть, хоть для кого-то это скажет, Даже Там хотят, чтобы стало немного теплей, Наверное, и для нас - людей это важно. Я ищу помощи, вдруг потерялся в числах, Не вижу смысла в вещах простых и обыденных, Просто я жду снега - такого белого, чистого!!!! Он должен вытравить этот страх из мыслей. Когда хочется, чтобы ночь быстрее закончилась, Когда, чтобы заснуть, пьешь, но всегда мало, В твоих безумных глазах отражается блеск стали, Вот и ещё один волк покинул эту стаю.
Я вот не знаю ну у тебя всегда середина в текстах хромает,такое ощущение что ты написал,а потом вклиниваешь в середину ещё и ещё... ты начно местами строку без рифмы оставляешь,сделал бы в таких местах рифму в строке... Ну да ладно,текст увы не задел. а так всё сказано в начале и конце по сути,по мне так больше ничего не надо!!!ну разве что это
Цитата
Я ищу помощи, вдруг потерялся в числах, Не вижу смысла в вещах простых и обыденных, Просто я жду снега - такого белого, чистого!!!! Он должен вытравить этот страх из мыслей.
мне понравилось начало-само развитие темы,а дальше что-то немного не поняла.рифма почти везде очень даже ничего,кроме:
Я ищу помощи, вдруг потерялся в числах, Не вижу смысла в вещах простых и обыденных, Просто я жду снега - такого белого, чистого!!!! Он должен вытравить этот страх из мыслей.
вот тут...увы эти строки не вписываются сюда и рифмы нет.
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Меня часто ругают за это... Раскрепостись, уйди от рифмы - слейся с ритмом. Врубай бит и катай текст на порывах. В общем-то, у каждого свой путь, но идем же одной дорогой епт... Мир!
)) Я тоже не на луне живу, амиго. Если ты пишишь РЭП, то здесь главное - ритм. чувство ритма, которое у тебя есть, как я это вижу. Но ты слишком замкнут на рифмовке. Вот, отойди от этого. Слушай звучание, внутренне все это. Понимаешь теперь? ))
Если ты пишишь РЭП, то здесь главное - ритм. чувство ритма, которое у тебя есть, как я это вижу. Но ты слишком замкнут на рифмовке. Вот, отойди от этого. Слушай звучание, внутренне все это. Понимаешь теперь? ))
где-то я это слышал
Цитата
РоdЯ Вот, ты и ругался потом... "Как это так? Я рифму развиваю! Че ты несешь?" типа этого короч =)))