РоdЯ Не в обиду мэн, а вот ты зачечал такую тему я смотрю ты всех критикуешь по всем параметрам .. что в тексте нет души, ритмика не та... а ты вобще задумывался.. или сам считаешь .. что твои текста на высоком уровне ... ? и прям душа из них так и льёться.... Ведь кстати каждый представляет по своему рифму .. и всё остальное ..
Странно, почему так много людей пишут про мрак, про смерть, про печаль, прочитал все 4 текста, но впечатление одинаковое от всех, поробуй разнообразить свое творчество, прояви фантазию в конце концов, придумай какую нибуть оригинальную фишку, чтоб текст не только красиво звучал но и его было интересно слушать, а то подобных текстов оч. много, приелось уже
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Скептик, могу тебе, во всяком случае дать свой ответ на данную ситуацию!!! Сущ-ет мого поэтов и писателей разных жанров!!!Есть романтики, есть философы и тд, не мне тебе обьяснять!!!Я себя нашла именно в этом!!!
Почему-то беру бумагу и ручку именно в тот момент, когда мне плохо!!!Вот такие тексты и получаются!!!
Когда у меня все отлично, я проявляю себя в другом, например в танце!!!! Вот и все!!!!
--------------------
"...Я закрываю глаза, а по щеке слеза , В ней мечты тают. Моя пустая душа нигде приюта не нашла И постепенно улетает..."
будь внимателен не всех и я всю свою критику объясняю...
Цитата
Ведь кстати каждый представляет по своему рифму .. и всё остальное ..
это тупость,рифма есть рифма, элементарный пример сиська/писька - рифма для всех,а например сиська/жопа для кого-то конкретного???? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) Я написал так потому что она затрагивает темы описывая их но не раскрывает!!!
В любой текст автор вкладывает душу и смысл, просто не каждый способен понять!!!Не каждый пережил такую ситуацию, о которой написано(выше)!!! А вот на счет техники, возможно!!!
Ressonance,я тебя поддерживаю(что касается рифмы)!!!Нет госта, можно прочитать одно, а на деле будет совсем по-другому!!!
Хотя....
--------------------
"...Я закрываю глаза, а по щеке слеза , В ней мечты тают. Моя пустая душа нигде приюта не нашла И постепенно улетает..."
А на счет b girl, не знаю!!!Почему отстойница!!!???Все круто,но нас с ней нельзя сравнивать!!!Мы обсолютно разные!!! Вот что писал мне П.Фетисов:"Воспоминания и слова Текстов, это все изнутри, из той сущности, что является нашей основой, Все имеет свое отражение: Добро-Зло, Любовь-Ненависть, Бог-Дьявол,Дух-Плоть, естественно,все эт ипонятия метафоричны и подобраны для нашего понимания,потому что истенные процессы мы понять не можем,но и зачем нам это? Главное, что нам нужно, у нас внутри!!!!"
Так и мы с b girl, разные, она о любви, я оСмерти и Зле!!!Комуто нравиться слушать и говорить ободном, кому-то о другом!!!
--------------------
"Воспоминания и слова Текстов, это все изнутри, из той сущности, что является нашей основой, Все имеет свое отражение: Добро-Зло, Любовь-Ненависть, Бог-Дьявол,Дух-Плоть, естественно,все эт ипонятия метафоричны и подобраны для нашего понимания,потому что истенные процессы мы понять не можем,но и зачем нам это? Главное, что нам нужно, у нас внутри!!!!"
Мдя:-)все и так поняли что ты общаешься с фетисом и этим очень гордишься,но почему ты думаешь,что если ему понравилось твое творчество,то оно идеальное?Хм.Эт глупо.Если люди говорят вещи дельные,то надо прислушиваться к ним.Да и вообще чем разводить тут демагогию лучше пойти и отписать по другим темам,за последнее время тут кое что появилось интересное к прочтению
Ты не так понимаешь, я не это пытаюсь выделить!!!А цитирую слова, которые пренадлежат не мне!!!Они подходят под эту ситуацию!!!Вот и все !!! А про
Цитата
но почему ты думаешь,что если ему понравилось твое творчество,то оно идеальное?
, я не идеализирую свое творчество, я скинула свои текста именно для того, что бы послушать критику, ответить на нее, и где-то прислушиться к ней!!! А что касается остального, я ничем не горжусь!!! Вотъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------