Из: не там и не сям, а именно здесь!
по мойму шума слишко много...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
если бы было из-за чего....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ресс,а помоему хорошо когда человек доволен своим творчеством. :-) я вот в принципе тоже знаю,что особого дерьма не пишу.Если быть объективным,то родины тексты на порядок лучше чем твои или юли/ани :-) без обид.Вообще хорош уже языком чесать. Я вообще пока не видел комментов юли/ани в чужих произведениях.А хотелось бы
Зачем сравнивать, чьи лучше, чьи хуже,напиши отзыв, какие ошибки( на твой взгляд) и жди ответа!!!! Что за фигня???Мы все владеем языком и техникой не ахти, и хватит унижать друг друга!!!
"РоdЯ или сам считаешь .. что твои текста на высоком уровне ... да я так считаю!!!! "
Так нельзя!!!Если быть честной, так считают не многие!РоdЯ,Не потому что ПЛОХО или это ГОВНО какое-нибудь, а потомучто ты говоришь такие слова!Я понимаю, что тебе насрать на мое мнение с высокой колокольни, но все-таки я скажу, мне ты очень не понравился!!!Зря ты так говоришь! Буть проше, люди к тебе сами потянуться!!!
А отзывов я не оставляю нигде!!!Могу, конечно, везде повставлять одну и ту же фразу:"Мне все понравилось,Все КРУТО, Так держать!!!Ребята, МОЛОДЦЫ" Мы все люди, нам всем обидно, ведь Текста- Наше Детище!!!Кому приятно слышать о нем плохое!!!А если все только критиковать и будут, то что же это получится???А???
--------------------
"...Я закрываю глаза, а по щеке слеза , В ней мечты тают. Моя пустая душа нигде приюта не нашла И постепенно улетает..."
РоdЯ,Не потому что ПЛОХО или это ГОВНО какое-нибудь, а потомучто ты говоришь такие слова!
а мне нужно говорить дерьмо у меня всё,пожалейте меня
Цитата
Я понимаю, что тебе насрать на мое мнение с высокой колокольни,
было бы так то тут не писал
Цитата
но все-таки я скажу, мне ты очень не понравился!!!
жаль,ты меня совсем не знаешь....
Цитата
Зря ты так говоришь! Буть проше, люди к тебе сами потянуться!!!
а они и так тянутся,
Цитата
Мы все люди, нам всем обидно, ведь Текста- Наше Детище!!!Кому приятно слышать о нем плохое!!!А если все только критиковать и будут, то что же это получится???А???
а зачем ты тогда выкладываешь тексты,чтобы услышать только похвалу?а ты ответь в других,что тебе не понравилось или что конкретно понравилось уже будет лучше
Цитата
Высокое мнение о себе может тебя погубиться!! поверь!!!
нашёлся предсказатель,тогда твоя низкая самооценка не позволит тебе вырваться наружу и показать своё творчество людям и загномят с твими текстами...
Цитата
И кто тебе такое сказал вобще? сам придумал ...
да я такой фантазёр.... а так всё сказано обсуждаем здесь не меня если что то в личку ко мне,а по текстам я уже всё сказал
Мы все люди, нам всем обидно, ведь Текста- Наше Детище!!!Кому приятно слышать о нем плохое!!!А если все только критиковать и будут, то что же это получится???А???
а зачем ты тогда выкладываешь тексты,чтобы услышать только похвалу?
Нужно критиковать умеючи!!!Ты все сделал правильно, но последние слова(а вообще удивлён все так хвалят, а Б-гёрл у нас типа отстойница,не знаю по мне так тут ничего примечательного нет)были лишними!!!Если тебе не понравилось , это не значит что другие разделят твое мнение!!!
жизнь жестокая штука,из твоих текстов это тоже видно.Дело в том,ну я это объясняю тем что сами темы не нравятся,но опять же можно расскрывать темы,а у тебя как-то ближе к описанию...ну да ладно...
Цитата
Если тебе не понравилось , это не значит что другие разделят твое мнение!!!
а я на чужие мнения и не рассчитывал,а так написал,потому что у неё тоже все написали не объясняя не нравится а тут нравится,где оценка,анализ...
Нужно критиковать умеючи!!!Ты все сделал правильно, но последние слова(а вообще удивлён все так хвалят, а Б-гёрл у нас типа отстойница,не знаю по мне так тут ничего примечательного нет)были лишними!!!Если тебе не понравилось , это не значит что другие разделят твое мнение!!!
Родь, ну подумаешь, девочку хвалят...Я как -то не стремлюсь к тому, чтобы меня хвалили, я просто пишу то, что у меня есть, вот и всё...
А по поводу стихов - 1 вообще не понравился, да и все остальные...Как говорится, не мой стиль, мне другая тематика ближе
Ладно, мне это уже перестает нравиться!!! Тебе нравится другая тематика, так тебя никто не просит о моих стихах, что-либо говорить!!! А насчет девочки, могу поспорить!!! Когда ты повзраслеешь, и начнешь писать о жизне, а не о любви, тогда и поговорим, Душевная наша!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kto.gif) :bleh От безисходности можно сказать многое!!!
Детка, повзрослей ты...и не реагируй так на критику, иначе так и останешься в позе эмбриона.... Спорь сколько хочешь, но посоветую тебе одно -прежде чем что-то писать, проверь есть ли у тебя ошибки или нет...И исправь их)
Наверное, ты не понимаешь смысл слова Критика!!! Так как ты переходишь рамки дозволенного!
А насчет "Спорь сколько хочешь, но посоветую тебе одно -прежде чем что-то писать, проверь есть ли у тебя ошибки или нет...И исправь их)"-для начала,проверь свои текста, и выше написанное!!!И для тебя, Я- не Детка, запомни это, раз и навсегда!!!Girl!!!
--------------------
"...Я закрываю глаза, а по щеке слеза , В ней мечты тают. Моя пустая душа нигде приюта не нашла И постепенно улетает..."