Моя Россия простая, с радостями и горестями, рожденные в нищите мечтают быть похоронены с почестями. Топор войны еще не зарыт, мой народ давит быт, разбитых корыт больше надежд оправданных. Деньги в руках невежд им лишь преданных, к власти ведомыми кулуарными тропами. Теория заговора: разгар вражды между нациями, теле-радио-станциями размазана кровь по знаку пацифики, все меньше святых средь отцов и пантификов.
Моя Россия простая, с радостями и горестями, рожденные в нищите мечтают быть похоронены с почестями. Топор войны еще не зарыт, мой народ давит быт, разбитых корыт больше надежд оправданных. Деньги в руках невежд им лишь преданных, к власти ведомыми кулуарными тропами. Теория заговора: разгар вражды между нациями, теле-радио-станциями размазана кровь по знаку пацифики, все меньше святых средь отцов и пантификов.
Бог не дай мне опуститься стать похожей на тень моя судьба-моя темница в ней съедает меня плесень гланды сдавливает горло невозможно быть собой лишь влияние хип-хопа способствует,кинуться в бой безчувственный танец теней к счастью спляшут без меня я окажусь всех них сильней не поглатит меня стена....
Все мастдаи must die! Оу, братва, барев дзес! Мои рифмы на бит, как стыковка "Прогресс" с МКС. "Чтобы к лету хайдар в папиросу не влез!" - вам желают босяк Фантомас и Луи Де Фюнес.
Смотрю с женой фильм с Джимом Керри, жду прихода нетрезвого кери. Под кроватью гири, куры на гриле - повар на гере, я на жене, на жене кери! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мой Бог дал мне срок, и я смог здесь набраться мудрости быть тем, кто я есть. А кто есть ты? - Присядь, поразмысли малость. Ты трахаешь свою молодость, приближая старость. Она ждет тебя, ровно так, как и каждого... гонит смерть, не смотря, что та старше. Поверь, брат, мне - это страшно! Лишь псих обратное скажет, боятся все! Наверху и на дне социальной ямы те же изъяны бытовой драмы. Ванны крови сливают каждые сутки твои соседи, совершая "поступки"! 1% от твоей раскрутки - фарт; 99 - покупки. С учетом инфляции на нас меняются ценники, по жизни цинники. От рожденья до смерти рисуемся мы под копирку, пока с руки на палец ноги не перевесили бирку.
ПАРНИ Я НОВЕНЬКИЙ В РЭПЕ И ПОЭТОМУ ПОСЛУХАЙТЕ РЭПЧИНУ!!!!!!!!
Эй пацан не лезь кто тебя сельнее но ты подумай каму будет больнее ведь за глазами ты пиздиш и даже не краснееш сказал Акаб ты чмо за это на в ебло уж если ты сасал куда тебе на вышку к птицам ВИДЬ КАК ПАЦАН ТЫ ЖЕ ДЕРЬМО НУ А ВАФЛЁР ОТЛИЧНЫЙ ПАЦАН ДЕРЖИ В ЕБЛО И ВЫДЕРНИ СВОЁ ЯЙЦО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КТО!!!!!!![/font]
НУ ВОТ МОЯ РЭПЧИНА ОТКОМЕНТИрУЙТЕ ПЛЗ ПРОСТО ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ КАК МОЙ РЭПАК !!!!!!!
Недавно встретил я девчоночку с Находки, ну, знаете, таких запоминают по походке. Не ведомо, какие хахали, там ее трахали, в какие щели пёхали, стонали ль хором, охали, и хорошо ли, плохо ли, но походняк ПИЗДЕЦ! (IMG:style_emoticons/default/run.gif)
Недавно встретил я девчоночку с Находки, ну, знаете, таких запоминают по походке. Не ведомо, какие хахали, там ее трахали, в какие щели пёхали, стонали ль хором, охали, и хорошо ли, плохо ли, но походняк ПИЗДЕЦ! (IMG:style_emoticons/default/run.gif)
Ты разбираешься в девченках,ты молодец! Узнать такую по походке,в Находке, Наверно это совпадение,а не находка! Таких сейчас хоть в каждом городе Сбиться со счету можно! Заняться сексом с тем и с тем для них не сложно! Блядей хватает,тошно от таких! И не поможет брат презерватив! Быть может кто-то другого мнения, Каждый сам выбирает место имения!
босиком по небу, сигарета тлеет медленно тот кто здесь пройдет будет первым наверное я следующим стою в очереди предано не стоит брать много все это временно
открываю мысли для частого прослушивания кто следующий который плюнет в душу мне где тот самый мой хлеб насущный где же ты то самое светлое будущее к черту, все будет хорошо я уверен к черту, пройдет зима кончатся метели настанет же наконец мое время делаю еще один шаг уже смелее нам дорогу из цветов ни кто не стелит мы сами дошли до намеченной цели к черту тех кто не согласен с моим мнением я создал эти грани и параллели снова забиваю свою голову спамом снова в ней творится что-то странное и как разобраться среди этого хлама когда вокруг меня одна реклама...
--------------------
ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ ВАМ КАЖЕТСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ, ДОРОГА ВЕДУЩАЯ ВАС К ИСТИНЕ И КАЖДЫЙ ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЮ ДОЧЬ ЗА ПЛОД РАСТУЩИЙ НА ДЕРЕВЕ ЖИЗНИ!