Мое мнение....цените то,что имеете, Зеленые краски позитива,открытые двери, За окнами жара, потоком льется музыка С каждым мгновением удлиняются сутки, В руке пакет кефира вместо бутылки пива Еще бы бросить курить мне,зря расходовать силы На лице улыбка,сквозь очки солнце светит После института иду гулять со своей леди Я не один теперь...ведь со мной она Счастье в душе когда в моей руке ее рука.... Глаза в глаза... снова всплеск эмоций Внутри пожар-загорается новое солнце. For love писать песни на юге не модно Хоть тресни...мнне очень весело Пора ломать эти стереотипы Скоро альбом..и наши с ней имена в его титрах...)))))))) Типа йау)))))))))))))) Не лучше писать наверное уличную философию и выбивать зубы)))))))))))
Решительность - крах, когда вступаешь в бой неравный, курам насмех но разумность в данном случае оправданна, минут пять побыть трусом, не так грустно как в русле отошедших в мир иной существовать лишь в рече устной и в легендах сомнительных, мнительности вихрь не затихнет до тех пор пока напор уменьшит вдвое новый статус- инвалид.
....Стремно это когда у телки на хате в самом разгаре представления, ты только начинаешь пихать ей врывается ее батя, и ты думаешь все пизда тебе.
Стремно - когда летом на пляже выходишь из воды и тебя болт колом и начинаешь оправдываться перед подругами и друзьями, я же... вы же... и получается реальная лажа
Стремно -когда зажав 10 рублей на туалет идешь отлить куда-нибудь за угол дома, и тут на тебе привет, дядя мент снимает с тебя сотку без протокола
Стремно- когда ты строишь из себя ганста долбоеба, пишешь про траву хотя ее не пробовал про свои пьянки, хотя пьешь только воду, иначе папа спалит и напинает в жопу. говоришь что у тебя есть пушка, наверно, та из пластика, она осталась с садика когда играл в войнушки.
Стремно, если ты застенчивый и скромный Стремно, если ты при этом еще влюбленный Стремно, когда выкидываешь в инет наброски и все молчат наверное дерьмо, все просто...
решительность и бдительность давно потеряла свою мнительность! людям опасно доверять, порой приходится их проверять, друзей по нелепости терять, опровергать факты, писать исинность своих актов жизни!!!
как зажигалка он ей душу греет, и он ее леет, она злитца не любит и молчит, тихо обуздав свои отчи, вспоминая свою любовь разлучную!
Качаем руками под звуки рвем глотки Читаем рэпчик звучать минуса с калонак Паника строки рвут динамики эмоции Стихи мы как поэты читаем в рифму чтоб было классно будет пати мы же братство Хип хап пилотаж строк живем в квартирах кто в домах Играет рэпчик на районе из окна плювать что громка и на соседей (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
ЭЙ УО!!!!!!!!!ДАМЫ И ГОСПОДА,ПЕРВЫЙ КЛИП НА ТРЕК "МОИ ПСЫ" ГОТОВ,СКОРО ПРЕЗЕНТАЦИЯ В РОСТОВЕ! СЛЕДИ ЗА НОВОСТЯМИ!!! ------------------------------------------------------------------
Из: Rost-Andgeles Ghettos"R.n.D"-City by life
Под битами рифмы на грани Под битами стафи из логаем Рассказы правды исправим кадры рифмы Стеляться по горизонтальной Стрелке ричитотив звучит за пишим хит в зорвем подачой Мы же мачос брать с первой нотки строчки отдачай душевной для тех каму по кайф (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у Качать головами
Под битами рифмы на грани Под битами стафи из логаем Рассказы правды исправим кадры рифмы Стеляться по горизонтальной Стрелке ричитотив звучит за пишим хит в зорвем подачой Мы же мачос брать с первой нотки строчки отдачай душевной для тех каму по кайф (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у Качать головами