С тупого рамса можно въехать в раму, Кто-нибудь смотрел рекламу про Анкл Бэнса? Я становлюсь таким же добрым после секса. Моя подруга со мной не хочет утро! Со мною трудно бывает пудрю мозги ей, но никак не нос, стираю тут же гетры, как отбегал кросс. Я не вонючка, но для кого-то я вонюч, я не сердитый, но на кого-то я сержусь. Бывает разное, и в мире относительность придумана не для того, чтобы к ней тупо относились. Вот кто-то для кого-то труп, а он ведь просто неподвижен, застрял в "залупе-жизни" и "писю лижет". Какая гадость скажут дамы, а соски не заметят, для них привычно смачный кУкан зАщекой метелить... Такая незатея, уж лучше сдохнуть с честью в бою, чем стать невидимою тенью своих протестов.
слова словно пули,человек револьвер. перепрыгивая барьер,мчимся в испуге. кто мы?люди?или животные безумные? или оружие мощное,направленное на себя? разве люди умные?доводят до белого колена. полоумные испорченные твари из тлена. язык это бомба,скорее атомная... после..зараза и грязь,радиация... у каждого своя хиросима будь их имена:олеся или дима... люди паразиты,убийцы,лгуны,бандиты.. оскал вместо улыбки и месть за обиды. не успокоются пока кто то не умрет... а потом корят и ждут когда же совесть умрет.
я часть этих тварей...прости меня. пишу в разбитом состоянии не знаю для чего.не судите строго...просто люди-это пиздец, который не лечиться.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Мы-Люди, мы-мерцающие голограммы, невидимые для кого-то, кого не видим сами. Мы просто единицы, нули и интервалы, мы просто голограммы (сука) Голограммы!
Для нас убожество живет! Под децибелы смеха толпа скандирует "На бис!" О! Заебись! - Растерзан каждый из пророков и сброшен вниз. И только тело наше нам для ноши, дано для осознания ничтожности мирского. Кем бы не стали - душа не ест, не пьет, не курит, не ебется, она на облако похожа, что через тучи рвется. Сливаясь с чернью, зачем-то исчезает, не оставляя шансов в борьбе за выживание.
Мы-Люди, мы- мерцающие голограммы, невидимые для кого-то, кого не видим сами. Мы просто единицы, нули и интервалы, мы просто голограммы (сука) Голограммы!
голограммы,магнитная пленка,коллайдер... фанатики играют с пределами эксперементов... драммы,катастрофы,финиш на старте. ошибка,и от людей не останется даже экскриментов. мы подопытные,как крысы в клетке. пальцы в разетку,уроды на всё способные. люди-как стадо баранов, а кто-то пастух. кто же над нами?кондуктор с билетами вдруг? билетик в жизнь,в один конец... а кто то мутит с наукой и нам укорачивает жизнь. люди доиграются однажды,дважды промах?-нет.. не будет голограмм,страданий и вражды-просто помекнет свет.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
найти счастье. вся жизнь.как цепочка,из сплошных неудач; сегодня судьба,самый безжалостный палач; и слышен только души плач,время вовсе не врач; не стихает со временем боль; она перерастает в обиду,на которую льётся алкоголь; шансов жить,как прежде ноль......
о Боже, вот у людей философия.проблем горы... Мои истории из всего минора не так минорны. Обещала всем не ходить ночью По дворам в одиночку. Но так дышать проще, Толща воздуха что ли толще. Откуда взялись эти трое? Походки уверены,мать вашу,герои... А я всё те же кеды, футболка и джинсы. В сумке рублей триста, в очках розовые линзы. Как идиотка уже растягиваюсь в улыбке. Бегать я не мастер, хоть на ногах не шпильки. Представляя вновь своё лицо разбитое, Про себя лишь: "бляяяяя...." шепчу избитое. В таких мыслях мы почти до моего дома доходим, Три парня и я-фигура скромная. И тут что-то самцовое в них-таки просыпается. Они мне: "девушка, не правда ль ночь прекрасная?" А я уже с пробитым мозгом от думок этих разных. в ответ: "Идите к чёрту,парни. Сегодня я не трахаю" Видимо,слова были в точку подобраны, Ибо скрипнул металл и дверь в подъезд за мной закрылась. "Ты идиотка", подумала я.и в поиске ключей от квартиры в сумке зарылась...
Правильные, продуманые строчки в красивой оболочки называют rap в России по большей части бред слова не для славы записаны прописью в тетрадку озвучены пацанам на площадки живя не полном достатки когда читаю считай что у меня всё в порядке слова не просто сладки а для меня хорошая тема совершенство плюс пацанское братство не кровное но настоящее родство я против гадство но это глядство типа-алкоголь, наркотики суки тянут и тянут руки и всё таки это май лайф и май лайф мне в кайф а от любого нигатива уйду лечится травами правда такое личение словно падение с высоты где ты пытаешся излечить свои раны по пути
Вот такая тема, только её читать с чувством надо, тогда звучит
Кто-то допрыгался, кто просто наигрался, кто-то женился, а мне хомут не всрался. Она в истерике, и ночью плохо спит, и от того что в телике... слегка тупит. Девченки, соберите головы, включите мозг свой, ёбаны! Не рвите жопу на немецкий крест, любовь важнее брака, не ангел - бес - Амур! И я "ЕБАЛ" ГЛамУР!
Помнишь жили веселясь не нуждаясь в больших деньгах лишь огни в глазах боже где теперь они эти огни, мои счастливые молодые будни, утерены огни, утерены!
Во мне энергии как в ста Гуливерах, хотя и я бываю на нервах! Главное всегда, будь спок, браток! Каждому свое, и всем свой срок дожития! Россия - широка! - страна, блять, - общежитие! Бычки швыряем на пол, шпыняем шваль, шкиляем бабки! Шыряем всяким "калом, ставим хаты на кон, загибаем раком, не брезгуем и FUCK-ом. Хотя и патриоты, ебаться в сраку! Кино покайфу зарубежное, порнуха свежая, мэйнстрим заезжен, как шлейф от шлюхи грешной, тянется! - За ним выстраивается в ряд толпа обдолбанных ребят, годков под малолетку, никто не нажил и не спиздил не то чтобы копейку! Ведут себя как из подполия съебавшийся Корейко! Ебите мозг бабулям на скамейке! При всей моей почетной уважухе к старшим, но им внатуре будет похуй вся эта каша. Решайте сами, дело ваше, кто нищий духом, кто - настоящий! Решайте, суетитесь, дело ваше.
Кто-то допрыгался, кто просто наигрался, кто-то женился, а мне хомут не всрался. Она в истерике, и ночью плохо спит, и от того что в телике... слегка тупит. Девченки, соберите головы, включите мозг свой, ёбаны! Не рвите жопу на немецкий крест, любовь важнее брака, не ангел - бес - Амур! И я "ЕБАЛ" ГЛамУР!
Ну не хера себе... с работы заполночь, Приходит словно я тут просто на ночь. И снова-заново по коллеям старым: "Еби-ка мозг другим,я не женюсь,ищи себе другого парня" Как пузырь надулся. Тише.Ты бы хоть разулся. Не споткнись о свои вещи в коридоре... Отдать тебя другой?хлебнет она ещё графинчик горя... Тут не поспоришь...Моё...Родное... Кроет матом систему мироздания и Муми-Троллей. Сердца как под паролем... Ты сыт,отрахан,но снова недоволен. Постой,а? Чего нам стоит? К чертям на самотек всё и вместе на луну воем... проще будь и не точи об меня ножи... Ты ведь просто "люблю" мне хотел сказать,скажи?
Все будет у тебя Нормально! Ты че, мадам, а? На днище чемодана закинула панаму, на дне и мои галгстуки, а где моя пижама? - там планчик был запазухой, полкилограмма! Да ну НАХУЙ? - В окно швырнула? Ну и сиди без дури, дура, хотел с тобою дунуть, ну в думах, так, припыхнуть на дорожку. Я тут купил тебе цветы, решил, что понарошку ты... по телефону, а тут и дома все повторилось снова. Пути иного у меня нет, увы романтика разбита бытом! Уйду, но знай, что ты не будешь мной забыта.
не знаю уж теперь... оставайся...там темно и холод, а ты опять одет легко не по погоде. ну плите котлеты,как ты любишь... в морозилке пиво... план тебе не нужен был... деньги там,где ты всегда кладёшь,я положила. а утром,если хочешь,уходи...не забудь только побриться... у меня завтра дела,не смогу я за тобой опять ехать в милицию. слышишь,давай цветы,поставлю я их в вазу. я в душ по-быстрому и спать улягсь сразу. ты себе на диване сам постелишь? там его разобрать надо всего лишь... давай,ладно,мешать тебе не буду... (нет худа без добра...добра без худа..."