Помнишь жили веселясь не нуждаясь в больших деньгах лишь огни в глазах боже где теперь они эти огни, мои счастливые молодые будни, утерены огни, утерены!
Во мне энергии как в ста Гуливерах, хотя и я бываю на нервах! Главное всегда, будь спок, браток! Каждому свое, и всем свой срок дожития! Россия - широка! - страна, блять, - общежитие! Бычки швыряем на пол, шпыняем шваль, шкиляем бабки! Шыряем всяким "калом, ставим хаты на кон, загибаем раком, не брезгуем и FUCK-ом. Хотя и патриоты, ебаться в сраку! Кино покайфу зарубежное, порнуха свежая, мэйнстрим заезжен, как шлейф от шлюхи грешной, тянется! - За ним выстраивается в ряд толпа обдолбанных ребят, годков под малолетку, никто не нажил и не спиздил не то чтобы копейку! Ведут себя как из подполия съебавшийся Корейко! Ебите мозг бабулям на скамейке! При всей моей почетной уважухе к старшим, но им внатуре будет похуй вся эта каша. Решайте сами, дело ваше, кто нищий духом, кто - настоящий! Решайте, суетитесь, дело ваше.
Кто-то допрыгался, кто просто наигрался, кто-то женился, а мне хомут не всрался. Она в истерике, и ночью плохо спит, и от того что в телике... слегка тупит. Девченки, соберите головы, включите мозг свой, ёбаны! Не рвите жопу на немецкий крест, любовь важнее брака, не ангел - бес - Амур! И я "ЕБАЛ" ГЛамУР!
Ну не хера себе... с работы заполночь, Приходит словно я тут просто на ночь. И снова-заново по коллеям старым: "Еби-ка мозг другим,я не женюсь,ищи себе другого парня" Как пузырь надулся. Тише.Ты бы хоть разулся. Не споткнись о свои вещи в коридоре... Отдать тебя другой?хлебнет она ещё графинчик горя... Тут не поспоришь...Моё...Родное... Кроет матом систему мироздания и Муми-Троллей. Сердца как под паролем... Ты сыт,отрахан,но снова недоволен. Постой,а? Чего нам стоит? К чертям на самотек всё и вместе на луну воем... проще будь и не точи об меня ножи... Ты ведь просто "люблю" мне хотел сказать,скажи?
Все будет у тебя Нормально! Ты че, мадам, а? На днище чемодана закинула панаму, на дне и мои галгстуки, а где моя пижама? - там планчик был запазухой, полкилограмма! Да ну НАХУЙ? - В окно швырнула? Ну и сиди без дури, дура, хотел с тобою дунуть, ну в думах, так, припыхнуть на дорожку. Я тут купил тебе цветы, решил, что понарошку ты... по телефону, а тут и дома все повторилось снова. Пути иного у меня нет, увы романтика разбита бытом! Уйду, но знай, что ты не будешь мной забыта.
не знаю уж теперь... оставайся...там темно и холод, а ты опять одет легко не по погоде. ну плите котлеты,как ты любишь... в морозилке пиво... план тебе не нужен был... деньги там,где ты всегда кладёшь,я положила. а утром,если хочешь,уходи...не забудь только побриться... у меня завтра дела,не смогу я за тобой опять ехать в милицию. слышишь,давай цветы,поставлю я их в вазу. я в душ по-быстрому и спать улягсь сразу. ты себе на диване сам постелишь? там его разобрать надо всего лишь... давай,ладно,мешать тебе не буду... (нет худа без добра...добра без худа..."
Я поучаствутю в следующем видеобатле, буду трепать перед камерой панков за патлы, всучу лопаты, вставлю капы им в зубы, камеру в зум и суп им. С собачьим зудом, будут дергать задними лапами, на Арбате сопьются и стану внезапно старыми, с бутылкой портвейна сросшись, ты слушаешь Секс Пистольс? - Дааааааа, Вот это парни ебошат! Под кожей шрамирование, бельмо на левом глазу, залупа проколота и цепью прикована к пузу. Аля Без чувств, так и они живут. Спят, потом едят, затем срут. И срут поновой, забивая головы, фикалиями. А мы на них клали мля!... еще большие горы дерьма, и никто не осмелится за эту хуйню пробивать, когда им закажут по гробу прям на VIP-ложу блять!!!
Рэперов развелось, блин долбаные мазафакеры, на деле ламеры, закрыть бы их в камере, бесят меня, хуже чем спамеры, облить бы бензином и сжечь, а самому на кровати прелеч, и громко смеятся! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Из: Rost-Andgeles Ghettos"R.n.D"-City by life
Много тем! МАло тех кто рэп качает мало тех кто несёт правду тру стайл Кто под дымом стелит фразы Те что долбят пол от бассов минуса Чёткие от крутых битмэйкеров но имени У них нет простые люди с талантами гаснут Тот кто признан тот за деньги капризный!
Сообщение отредактировал @FU-RA - 29.01.2010, 14:51
Керман Креф, сделай братский грев - Один миллиард мне на Мастер Кард.
Анатолий Пердюков, я как бы не готов к постройке дачи генералам, настолько, сколько мне оно и на гражданке было надо... Скажу Вам по секрету- НЕНУЖНО НА Х.., ВОВСЕ.
На форуме в Тавосе так ждут Етиногоссии! Вы только, Кутрин Алигсей, немного бы повисилей. Ведь мы-народ поддержим банки, налоги вовсе нас не жмут! Не бойтесь, адские поборы нас никогда не зае..ут!
Мне страшно, как и всем, на саусрэпе, за никами скрывается шпана! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Простите, Господа, своим акцентом, красивые испортил имена!
Эй рэперки малолетки по койкам детки в рэп игре вы лишь марионетки иди лучше собирай монетки молись, чтоб твой фристайл не увидели предки продолжайте дальше свой путь к клетки Я братка живу давно хип-хопом дам фору вашим малолетским жопом
УО-УО! Я готов здесь многих выкинуть заборт, привязав к их убогим жопам словарь Ожегова!)))
вот вам экспромт: Не каждому дано быть сильным, вершить судьбы. Кого-то выбила жизнь в роль судей. И никогда не угадть, что предначертано, дай Бог, хотя бы осознать, зачем это.
Братан ты прав, многих стоит выкинуть за борт Респект тем кто действительно нашёл свой порт И с рэпом навсегда RAP моя судьба А кто там против пусть наденит на лицо призерватив чтобы мой позитив не запачкал его негатив (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)