Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
сегодня купил, ну показалось по стилю похоже на альбом "по реке", так послушать для фона пойдёт, впринципе есть приятные места, но уж сильно распелся, может это и разнообразило альбом но как то не по мне
а на рэп ру пишут бо большей части какой офигенный альбом...а тех кому не нравится называют быдланами которым нужен уличный рэп....
Я пожалуй с ними соглашусь))))) только не "уличный рэп" а скорее колхозный.... Конечно, какой там крэк, большенство людей предпочитаю басту или триаду))))) Хотя я не сказал бы, что альбом супер... наверное Ассая не хватает=)... имхо у Фьюза тексты не такие сильные, и стиль у Ассая мне больше нравится) зато музыка действительно прикольная
Сообщение отредактировал skeptik - 23.01.2008, 19:17
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Из: не там и не сям, а именно здесь!
что то уж совсем кисло........ прослушал весь альбом, запомнился один куплет, и то Эйсида... остальное какое мурлыканье... я солнечный рэпер, такой добрый и пушистыйц, но могу и в череп дать за справедливость)) смех какой то.... ниче против крэков не имею, но по моему чем дальше, тем хуже...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Присоединяюсь к мнению андрамеда! Альбом отличный, мне очень нравится! Жаль, что творчесво кухни не все воспринимают.. Почему-то сложилось такое мнение лучше поганять в плеере центровых наркоманов, чем послушать качественную музыку.. Лирика кухни этого дойстойна полюбому
Альбом понравился. Цепляет. Взрослый, разумный. Вчера ехал из Кисловодска, слушал в машине песню Дорога. Очень в тему. Мне на самом деле приятно когда достаточно взрослые люди пишут такую романтику, а не орут о всяких кланах, быдланах и суках. Мне кажется мужчина, который любит девушку должен писать если не так же, то по крайней мере в такой атмосфере. В общем, как там принято говорить...респект и уважуха.
Альбом лучше максимум "вторжения",до "По реке" и тем более "Нет волшебства" недотягивает никак!!!Да и для сольника,гораздо хуже Ассая-Весь альбом по сути одна большая песня с меняющейся музыкой...Выделить могу только "Раскаты грома"-о становлении группы.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
по мне лучий их альбом - Нет волшебства, дуйствительно сильное впечатления произвел, а потом что то как то...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте