качественно. но мне кажется не для широкой рэп аудитории.
бы сказал для широкой НЕ РЭП аудитории...Фьюз уже давно делает не рэп как считаю...Надеюсь чято слова Ассая были не пустые и следующий альбом креков будет в стиле Нет Волшебства...
С творчеством крэков давно знакома.ожидала что альбом будет ну не знаю...не настолько пресный.вот когда фьюз вместе с грязным,они друг друга разбавляют и получается как-то интересно...нет волшебства их лучший альбом.я думала меломан будет чем-то напоминать вторжение,но нет.не знаю может надо еще в него вслушаться...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
я совсем в замешательстве. альбом "ярче", чем остальные как минимум по настроению и по уровню на триста порядков. это притом, что Нет Волшебства мне тоже по душе. Вторжение более дилетантская, хотя и приятная, работа, тут даже сравнивать нечего. с По Реке вообще не сравниваю, есть отдельные моменты неплохие, но это был, помоему, немного инерционный и недалекий ход команды вперед. как так "пресный"? объясните мне значение этого слова в данном контексте, я не понимаю вообще нихуя.
Сообщение отредактировал andramed - 20.02.2008, 16:42
Пресный...как сказать ну для меня не столь ярок.значит не хороший не плохой.и причем тут сравнение.я же сказала думала что может будет похож на вторжение.до его прослушивания.я написала свое восприятие.и приписала что надо думаю еще вслушаться в него.что не понятного?
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
ну если только "пресный" в плане личного восприятия - тогда другое дело. я же под этим делом немного другое понимаю. но вот схожесть с Вторжением - в чем? Вторжение, повторюсь, очень "детский" альбом по всем параметрам по сравнению с этим. это слышно с первых ноток.
Вторжение мне нравится потому что там фьюз сам по себе был в принципе.параллели провела просто.
--------------------
А блин(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мы походу на разных языках говорим(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вот вторжение слушала можно было его нормально слушать не надоедал.но его все оставим в покое этот альбом.потом слушаю нет волшебства там появ грязный и так весь альбом на одном дыхании слушаешь потому что не тот не тот не надоедает.но сейчас слушаю меломан и фьюза слишком много.не могу его долго слушать.не знаю как кому но мне это надоедает.пусть качество у этого альбома будет зашкаливать и все такое.и мысли будут правильные.ну не могу его долго слушать.какой-то он нудный.манера читки надоедает. вот так вот.мне больше подуше когда он не один читает.
--------------------
бы сказал для широкой НЕ РЭП аудитории...Фьюз уже давно делает не рэп как считаю...Надеюсь чято слова Ассая были не пустые и следующий альбом креков будет в стиле Нет Волшебства...
Рэп, не рэп... назови это хоть фывайцукенорлдячс , как будто это что то меняет ) Был бы весь ру рэп таким не рэпом, я бы слушал нерэп. и опять же всё постарому. что то с чем то сравнивают, тошно от такой кртики, да и от критики в целом, как будто новый альбом козырная карта, должна побить предыдущую )
А мне например тошно становится от того что люди не понимают что у каждого есть свое мнение и свой взгляд и свое понимание.чесно щас вот не понимаю что тут феноменального в этом альбоме...прям уж если весь рэп был таким...я бы уснула наверно.разнообразие должно быть.
--------------------
Мдаааа...Вот вы люди выдаёте...Вам что больше нравится???Теперешние треки Фьюза???Когда он размазанными словами несёт что то под романтическую мелодию???Или когда он читал вместе со Смоки брачо???Когда он был ближе к улице или когда он ближе к ТВ???Если вы это называет рэпом то страшно становится...Я бы назвал это поп-хоп потому что это уже даже на коммерческий рэп не похоже...Я понимаю что мнения разные но некоторые мнения уж через чур необьективны...Я тащился по питерскому рэпу в году эдак 2004 а щас он превратился в чёрт знает что...У Креков сплошная коммерция а Смоки,Ганы и Умбриаки позабыли русские слова...В каждой строчке "Бэйба,стаф,флоу" и прочие...Я конечно понимаю что слова эти обалденно звучат и рифмы с ними лучше но не всё время рифмовать ими???Питерский рэп преобразился до ужаса и Креки и Смоки тому подтверждение...Креки ушли в попсовенький рэпчик которые за километром пахнет коммерцией Смоки ушёл вообще в непонятно какой рэпчик который за километр попахивает Ганмейкезами...